Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт фев 18, 2016 7:27 pm

Sweetness писал(а):Дочь вообще сказала, что крем не красный, а розовый

В красный трудно покрасить, он всегда розовый %) %)

Yuliya7 писал(а):, или же можно сделать и сразу обмазывать и промазывать торт?

сразу делаю

Buchy писал(а): его, правда, не для выравнивания использовала, а для "перышек"

Очень здорово получилось, Олесь :Bravo: :Bravo: молодчина ты :good:

Buchy (19 Feb 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ЕленаZ » Вс фев 21, 2016 12:53 pm

Ольга, крем потрясающий! . Наконец-то и у меня дошли руки до него. Только на мой тортик диаметром 22-24 и не особо высокий оказалось многовато. Я не гуру выравнивания тортов, поэтому как смогла выровняла. А тебе большое спасибо за рецепт!
IMG_20160221_31135.jpg

IMG_20160221_4963.jpg

oldeg (21 Feb 2016)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс фев 21, 2016 9:58 pm

ЕленаZ Лен, для такого тортика да, это много. Но у тебя супер получилось. Молодчина :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ЕленаZ (22 Feb 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Чт фев 25, 2016 2:21 pm

Олечка этот крем мне очень нравиться, делала с протертой брусникой для покрытия верха и бока торта , очень вкусно :vkusno:
brusnichny tort.jpg

brusnichnyj.jpg


И еще опробовала с варенной сгущенкой, полность убрав сахарную пудру заменив на варенную сгущенку около полбаночки, точно не помню делала на глаз по вкусу. Также для бока и верха торта. Крем вышел такой вкусный, его можно делать для пироженных или также промазывать им бисквитные , молочную девочку коржи :vkusno:
Фото самого крема к сожалению нечайно стерла, только фото целого торта есть :daisy:
tort rozhdestvenskij.jpg

EIPHNH (25 Feb 2016), oldeg (25 Feb 2016), никандра44 (10 Mar 2017)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Чт фев 25, 2016 4:45 pm

malachit Лен, тортики безподобные :Bravo: :Bravo: С вареной сгущенкой обязательно крем попробую :vkusno: :vkusno: :vkusno:

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пт фев 26, 2016 12:35 am

Олечка, спасибо за крем! Первый раз пробовала краситель добавлять - очень понравился процесс :D
tort.jpg

oldeg (06 Mar 2016)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweet El » Сб фев 27, 2016 7:57 pm

Скажите, пожалуйста, на каких оборотах надо взбивать крем?
Аватара пользователя
Sweet El
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Эльвина

Сообщение Oskolok » Сб фев 27, 2016 10:45 pm

Sweet El писал(а):Скажите, пожалуйста, на каких оборотах надо взбивать крем?

Простите, влезу :D
Эльвина, этот крем неприхотливый, взбивайте на любой скорости, лишь бы не выкидывало его из чашки :)

Sweet El (28 Feb 2016), oldeg (06 Mar 2016)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс мар 06, 2016 7:54 pm

Oskolok Оль, какой красивый тортик вышел :Bravo: :Bravo: Ты молодец :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Sweet El писал(а):пожалуйста, на каких оборотах надо взбивать крем?

Я на самой большой взбиваю.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение catwoman » Вт мар 08, 2016 8:35 pm

Оль, делала твой крем для капкейков. Покупала две одинаковые баночки творожного сыра по 100 г, использовала одну и ту же пачку сливочного масла. И вот странность. Первый крем получился густой (1 фото), а второй - жидкий. Вообще не понимаю, в чем дело :pardon: И сроки у сыра в норме. Думаю, может та вторая баночка как-то не так хранилась. Хотя на вкус все идентично.
И, конечно, спасибо за крем! Очень шикарный :daisy:
P1150452.JPG

P1150473.JPG

oldeg (09 Mar 2016)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение oldeg » Ср мар 09, 2016 12:00 am

catwoman Любаш, ну если все полностью одинаковое, то странно :crazy: :D Но лишь бы вкусно было :Yahoo!: Красиво получилось :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение catwoman » Ср мар 09, 2016 6:35 am

А правильная консистенция у первого крема?
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Oskolok » Пт мар 11, 2016 11:05 am

Олечка, еще раз спасибо за превосходный крем! В этот раз взбивали с мужем вручную, так как венчик у блендера крякнул %) Но все получилось, спасибо! :daisy:

thumb_a6fe5fc7251fab3a0ec2e06d62aff720_10047.jpg

oldeg (14 Mar 2016), никандра44 (10 Mar 2017)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пн мар 14, 2016 2:12 pm

Девочки, у меня этот крем все время получается желтый. Я не тот сыр выбираю или масло? Или, чтобы был белый, краситель нужен еще?

oldeg (14 Mar 2016)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн мар 14, 2016 4:12 pm

catwoman писал(а):А правильная консистенция у первого крема?

Любаш, ну по фото вроде все ок.

Oskolok Ого, вручную, ты герой :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Oskolok писал(а):у меня этот крем все время получается желтый. Я не тот сыр выбираю или масло?

Просто масло надо дольше взбивать, минут 5 с пудрой, оно становится белесое и тогда добавлять крем чиз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.