Паприкаш из свинины

Модератор: Модераторы

Сообщение Kontik » Вс июл 26, 2015 8:32 am

pakkanen писал(а):Таня, ещё отчётик!

Сасибо дорогая.
С оранжевым тоже интересно на фото.

pakkanen (26 Jul 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pakkanen » Вт окт 06, 2015 9:52 am

Kontik Танюш, это опять я! :D Вкусно! :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
паприкаш.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Сб окт 24, 2015 1:53 pm

pakkanen писал(а): это опять я!

ну очень очень -очень аппетитная тарелочка... прямо сейчас захотелось ложкой оттуда зачерпнуть :D :Rose:

pakkanen (24 Oct 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн янв 04, 2016 6:22 pm

Очень вкусно! :vkusno: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Вт янв 12, 2016 10:15 am

whal писал(а):Очень вкусно!

Спасибо Света за фото и оценку. :daisy:
Аппетитно у тебя :vkusno:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлька Владимировна » Чт мар 03, 2016 2:32 pm

Вкусное блюдо. Делала по зимней поре просто с лечо, как раз в составе все овощи есть и в нужной пропорции. :wink: Только почему то цвет получился не оранжевый, хотя вроде бы в банке заливка помидорная - красная. :girl_pardon:
DSCN8396.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Ср мар 09, 2016 4:21 pm

Юлька Владимировна писал(а): Делала по зимней поре просто с лечо,

интересно
Юлька Владимировна писал(а):Только почему то цвет получился не оранжевый

ну и ладно :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пн май 23, 2016 4:11 pm

вкусно :vkusno: :daisy:

editor_1461700836_F0tCEIL.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Ср май 25, 2016 2:07 pm

LASTO4KA писал(а):вкусно

какой горшочек аппетиный
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julia78 » Пт июн 24, 2016 10:59 pm

Очень вкусно :vkusno: Только у меня не свинина, а куриное филе и перец мороженый
Вложения
20160624_154435-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kontik » Пн июл 11, 2016 11:19 am

julia78 писал(а):Очень вкусно

и аппетитно
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Пн сен 11, 2017 1:55 pm

Вкусно!!! :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Ср мар 07, 2018 2:45 pm

whal -Света, яркое какое фото- спасибо.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Ср апр 18, 2018 11:45 am

Спасибо за рецепт!
У меня он правда из индейки, но очень вкусно вышло! Мне правда не хватило немного густоты, я бы потушила подольше, чтобы погуще стал :girl_blush:
Паприкаш_ГД.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Kontik » Чт май 24, 2018 11:34 am

Navinka писал(а): Мне правда не хватило немного густоты, я бы потушила подольше, чтобы погуще стал

у меня вроде густой был- а вообще время всегла индивидуально для всех- кому то больше надо, кому то меньше
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Паприкаш из свинины

Вернуться в Блюда из свинины