Всем Доброго времени суток! Рецепт с пачки макарон barilla. Очень простая, быстрая, вкусная и полезная паста. Если добавить к ней например креветки, будет полноценным основным блюдом.
Нам понадобится:
Мелкая паста (у меня джирандоле) - 350 г
Брокколи - 200 г
Цуккини или кабачки - 200 г
Морковь - 1 штука
Петрушка - несколько веточек
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи тщательно промыть и разобрать на соцветия.
Морковь и цуккини нарезать тонкими колечками.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности (сколько варить каждый вид пасты написано на упаковке).
Брокколи отварить в кипящей воде 2-3 минуты, воду слить.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Обжарить морковь и цуккини, добавить брокколи и обжаривать 1-2 минуты.
Выложить к овощам пасту, посолить и поперчить по вкусу (я не солила дополнительно), перемешать, посыпать рубленной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!