Безе - секрет приготовления

Модератор: Sindirella

Предыдущая

Сообщение Sindirella » Пт ноя 07, 2014 11:58 am

Яночка, спасибо за красивые безешки!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nadejda-83 » Ср дек 31, 2014 2:04 am

Вчера тоже сделала безешки по Вашему рецепту. У меня с ними вообще беда какая-то. Столько разных вариантов перепробовала, разных вариантов пропекания - и с открытой дверцой, и закрытой... Температура, где-то читала, должна быть 60 градусов, кто-то на 150 умудряется испечь за полчаса. Вообщем, редко они у меня получались.
На Ваш рецепт смотрела скептически, 3 минуты, потом 12 часов - фигня какая-то, но решила рискнуть!
И тут бац - и то, что нужно! Внутри сухие (ненавижу резиновые), снаружи белые . Класс! Ура! Спасибо за рецепт :Rose:
Только у меня такой вопрос. Убрала в коробку, все было нормально, потом достала чайку попить, полежали пару часов на столе и размякли, стали резиновые. Что не так? У меня влажность на кухне повышенная (вытяжка не работает, а готовлю много), может из-за этого?
Аватара пользователя
nadejda-83
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Sindirella » Чт янв 08, 2015 9:37 pm

nadejda-83 писал(а):Что не так? У меня влажность на кухне повышенная (вытяжка не работает, а готовлю много), может из-за этого?

Да. Их хранить нужно обязательно в сухом месте.
Рада, что рецепт не подвел. Спасибо за отзыв!

nadejda-83 (13 Jan 2015)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julia78 » Вс фев 14, 2016 9:37 pm

Структура замечательная: хрустящие и сухие внутри безе получились :vkusno: . Только почему-то снаружи полопались, может из-за того что белки были замороженные?

20160214_211348.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Безе - секрет приготовления

Вернуться в Разное