Шоколадное тесто на белках

Модератор: Модераторы

Сообщение Янна » Ср янв 13, 2016 3:01 pm

DolceVita
Маша, замечательное тесто :good: :daisy: !
Правда, я немного напортачила :girl_blush: :D , делала полпорции, а масла взяла полную порцию :shock: , и только в конце это заметила, когда уже все смешано было.Я добавила вторую половину муки и на свой страх стала выпекать :crazy:
Получилось просто супер :good:
В форме 18 см, высота 4 см.Я довольна :Yahoo!:
Тесто делала для твоего же торта Торт "Чёрный лес" (по рецепту Луки Монтерсино) :vkusno: :daisy:
Шоколадное тесто на белках.jpg

DolceVita (14 Jan 2016)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6737
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21749 раз.
Поблагодарили: 14378 раз.
Имя: Яна

Сообщение DolceVita » Чт янв 14, 2016 12:54 am

Янна писал(а):Правда, я немного напортачила :girl_blush: :D , делала полпорции, а масла взяла полную порцию :shock: , и только в конце это заметила, когда уже все смешано было.Я добавила вторую половину муки и на свой страх стала выпекать :crazy:
Получилось просто супер

Яна, я рада, что всё получилось. :) Спасибо за отчёт! :Rose: Пойду на тортик твой любоваться... :roll:

Янна (14 Jan 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение Янна » Вс фев 14, 2016 6:45 pm

DolceVita
Маша, очень выручает это тесто,когда белки остаются :good: :daisy: !
Шоколадное пирожное с орешками и вишневым соусом с корицей :vkusno:
Шоколадное пирожное с вишневым соусом с корицей.jpg

DolceVita (14 Feb 2016)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6737
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21749 раз.
Поблагодарили: 14378 раз.
Имя: Яна

Сообщение DolceVita » Вс фев 14, 2016 9:46 pm

Янна писал(а):Шоколадное пирожное с орешками и вишневым соусом с корицей

Яна, вкуснятина какая, мне тоже такое пирожное захотелось... :oops: :D :vkusno: Спасибо за отчёт! :Rose:

Янна (15 Feb 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Вс апр 10, 2016 10:06 pm

Маша, большое спасибо за рецепт!!! :daisy: Вкусный шоколажный коржик с нежной структурой!!! :good:

DSC_0115k.jpg

DolceVita (12 Apr 2016)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5514 раз.
Имя: Наташа

Сообщение DolceVita » Вт апр 12, 2016 1:11 am

admira писал(а):Вкусный шоколажный коржик с нежной структурой

Наташа, спасибо за отчёт! :daisy: :friends: А что у тебя сверху за крем такой вкусный? :roll: :vkusno:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Вт апр 12, 2016 9:41 pm

DolceVita писал(а):что у тебя сверху за крем


Маша, это простой творожно-сливочный крем, но мне он был лишним. Делала пироженки для домашнего чаепития, можно было бы и без крема обойтись, потому что коржик очень нежный и совсем не сухой. Спасибо!!! Будем собирать белки ...:Rose:

DolceVita (15 Apr 2016)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5514 раз.
Имя: Наташа

Сообщение anacteicha » Пт апр 15, 2016 12:18 pm

Здравствуйте! Мой отчет))))) Очень вкусная выпечка получается, сделала кексы с заливкой из йогурта. Спасибо за рецепт. :Rose:
Вложения
DSC_0132.jpg

DolceVita (15 Apr 2016)
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение DolceVita » Пт апр 15, 2016 3:10 pm

anacteicha писал(а):Очень вкусная выпечка получается, сделала кексы с заливкой из йогурта.

Анастасия, спасибо за отчёт! Пеките на здоровье. :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение anacteicha » Ср апр 27, 2016 1:03 pm

Здравствуйте! Готовила еще раз пироженки по Вашему рицепту, уж очень вкусно получается :vkusno: начинка из чернослива.))))
Вложения
DSC_0013.jpg
DSC_0015.jpg

DolceVita (27 Apr 2016)
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение DolceVita » Ср апр 27, 2016 6:42 pm

anacteicha Анастасия, как много пироженок! :Bravo: Рада, что тесто понравилось. :) Спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение tina-lina » Вт окт 04, 2016 9:15 pm

Маша спасибо,вкусно.
У меня правда не без приключений,тесто такое красивое,воздушное получилось,решила выпекать в форме диаметром 20см. и это была моя ошибка,тесто как поперло, верх лопнул,выпекала 45 мин.при температуре сначало 170 затем 190.Тесто при вынимании из духовки опало,и сердинка чуть не допеклась.
IMG_2071.JPG

IMG_2075.JPG

DolceVita (12 Oct 2016), AlenaSaratov (13 Oct 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 3892 раз.
Поблагодарили: 3200 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение DolceVita » Ср окт 12, 2016 4:00 pm

tina-lina писал(а):решила выпекать в форме диаметром 20см. и это была моя ошибка,тесто как поперло

Аля, значит очень хорошо тесто было приготовлено :girl_yes: - при смешивании совсем не осело и поэтому так здОрово поднималось при выпечке. :) Тортик всё равно в разрезе вкусный, несмотря на приключения. :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14829 раз.
Имя: Мария

Сообщение AlenaSaratov » Пт окт 14, 2016 5:17 pm

У меня тоже проблема с белками, весь морозильник ими забит :) Так что данный рецепт - просто находка.
Готовый пирог мне очень понравился: неплохо поднялся, сам был очень пористый и вкусный. Делала, как и многие здесь, с начинкой из чернослива.
collage.jpg

Спасибо!

DolceVita (18 Oct 2016)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Имя: Алена

Сообщение Gnomus » Пн окт 17, 2016 10:54 am

Маша, использовала на бисквит, а желтки в крем от трех шоколадов (на темном только) - был спец заказ от ребенка, чтобы был прям шоколадный шоколадный! Получился на все 100! :D :Yahoo!: Спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
DSC_0334.JPG

DSC_0378.JPG

DolceVita (18 Oct 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10459 раз.
Имя: Алина


Шоколадное тесто на белках

Вернуться в Тесто (все виды)