Привет!
Ну, скажите, что Вы по мне соскучились- Вам всё равно, а мне приятно будет!

Нести что-то особо нечего, писать-читать за Вами не успеваю.

Вот и потерялась маленько.

А Вы молодцы! Тарелочки несёте и болтаете так, что не догонишь!

Не подводите свою нерадивую дежурную.
nataliaTim писал(а):Так что тогда все тарелки ЗН????
Наташ, исходи из того, чтобы ты поставила на свой праздничный стол отмечая юбилей мужа например. Вот, что ты считаешь на столько праздничным, то и отмечай ЗН.
A_Kostka писал(а):Принесу пару тарелок. И вопрос, что отнести к ЗН?
Анечка, очень аппетитно!

Кальцоне супер!
nataliaTim писал(а): Или я все не так поняла???.
Всё ты правильно поняла.
Аринушка писал(а):жаль уже давно так не делают.Один день свадьбы гуляют и все))
Раньше то свадьбы дома были, а сейчас по кафе, да ресторанам с шоу-программами.

Какие уж тут ряженые!
EIPHNH писал(а):многое чего захотелось, но полентяйнячать ещё больше хочется .
Что-то ты в это дело (полениться) прям плотно втянулась.

Пора заканчивать!
Аринушка писал(а):А меня они часто выручают на праздники.Накрутила с разной и интересной начинкой ,запекла .Экономия и силы и времени)))Да и вкусно очень
Morvolna писал(а):..Пришла домой,решила достать из морозилки горошек для салата...Глянь: а морозилка не плотно прикрыта Намерзло там,иней появился ...Я в шок и панику сразу ...Потом почитала в инете про такие случаи...Но размораживать на решилась(сегодня сделаю это после работы
Мы в сентябре разморозили морозилку как следует. Продукты все (а это в основном летние заморозки фрукты-овощи) на постой к подруге отправила (у неё ларь промышленный). Хорошенько всё вымыли, высушили, наморозили, привезли всё назад, загрузили и остались счастливы тем, что в зиму провернули такое большое дело. Прошло несколько дней, не больше недели и мы обнаруживаем, что в морозилке тепло и большая часть моих заморозок расплылась вдрызь!

Провожу следствие и обнаруживаю, что вилка из розетки выдернута! Вспоминаю, что пару дней назад приходила мама и пылесосила везде и всё подряд (у неё пунктик по уборке и, как только она ко мне приходит всё время кидается что-нибудь и где-нибудь убирать и спорить с ней смысла не имеет). В общем она выдернула морозилку, чтобы воткнуть пылесос, а назад включить морозилку забыла. А мы и подумать не могли, что кто-то догадается лезть в розетку чёрти куда за холодильник-это ещё умудриться надо было туда залезть!

Самое обидное, что легкодоступных розеток, которые на виду в доме более, чем достаточно!

Сказала маме, что очень дорого мне этот порядок обошёлся, да только это бесполезно-она же ещё на меня и обиделась.

Так что пришлось мне всё по новой в порядок приводить и большую часть заморозок выбросить. Обидно было до соплей!
Троя писал(а):Скрытый текст
Не всё о чём пишут в интернете является непререкаемой истиной.

Хотя я к этому дню тоже абсолютно ровно.
Троя писал(а): не забудьте про наш праздник носков и пены для бритья 23 февраля)))))))))))
Вчера где-то анекдот на эту тему видела:
Вчера ходили с мужем по магазинам и он купил себе дезодорант, туалетную воду, пену для бритья, трусы, носки и футболку. Когда пришли домой он на меня пристально посмотрел и улыбаясь спросил:" Интересно! И что ты мне теперь подаришь на 23?"
Morvolna писал(а):Ирини,мне тоже удивительно: кнопка -то высоко находится
Такая ситуация случается, когда уборку делаешь и тряпкой холодильник трёшь-зацепила и не заметила.
Юлька Владимировна писал(а):Мы так-то тоже не отмечаем, но почему бы не найти повод
Юлька Владимировна писал(а):от чем мне нравится эта неделя, даже свои остатки искать не надо.
Не, девчат! Вы реально такие борщи приносите, что их не поощрить прям рука не подымется!
nataliaTim писал(а):И я свои тарелки несу, у меня рыбный день...
Я, Натусь, уже и не знаю, как тебя хвалить!

Просто превосходные тарелки несёшь!
A_Kostka писал(а):Сводки с боевого фронта. У нас сегодня новые жертвы. Мама, две сестры и племянник годовасик.
Грустные сводки.

Здоровья всем, Анют!
Liliya- писал(а): Уже есть пара тарелочек, как только смогу, принесу.
Мы тебя ждать будем до последнего!

Неси, как сможешь.
Liliya- писал(а):А вот и еда!
Молодец, Лилёк! Шикарные тарелки!
Юлька Владимировна писал(а):Я ужин несу, вкусный сытный будничный ужин
Блин! Я бы к тебе на такой ужин с удовольствием напросилась!
InLove писал(а): теперь тоже дюшбара хочу И пирог вишневый
Так готовь и приходи!
Юляка писал(а):Несу тарелки,
Отличные, Юль!
Morvolna писал(а):Несу немного еды
Что то я прям по блинчикам застрадала!

Хорошие тарелочки, Ксюш!
Sindirella писал(а):Интересно, а будут призы за БФ?
А как же!

Не можем же мы нарушать правила!
Sindirella писал(а):у меня только две тарелочки сегодн
Такие фоточки уютные, Танюш!
Легла почитать-пописать и уснула.

А теперь уже надо идти ужин готовить.

Попозже приду, дочитаю Вас.