Пампадур писал(а): оладьи как у Аринушки, но на яичном белке. И без майонеза, но вот чем их скрепить не знаю, яйца не достаточно наверно, может потру небольшую картофелину. Попробую и так и этак.

Модератор: Модераторы
Пампадур писал(а): оладьи как у Аринушки, но на яичном белке. И без майонеза, но вот чем их скрепить не знаю, яйца не достаточно наверно, может потру небольшую картофелину. Попробую и так и этак.
Nastett писал(а):,Такие оладушки можно скрепить мукой не много+картоха хорошо подойдет
Аринушка писал(а):А вообще можно сюда приносить блюда,которые готовим с остатков.
_Анюта_ писал(а):А может объединить две темы?
viewtopic.php?f=96&t=459
Мне кажется они похожи..
Пампадур писал(а):но вот чем их скрепить не знаю, яйца не достаточно наверно, может потру небольшую картофелину. Попробую и так и этак.
Пампадур писал(а):Главное не облизывать ложку !
lanita69 писал(а):Хорошо скрепляет такие вещи чиа-пудинг.Если интересно,лам ссылочку.
lanita69 писал(а):Иногда ем немного с ними
lanita69 писал(а):Вот и я и том.Но это другая тема...
Пампадур писал(а):Питаюсь я так не из экономии, а исключительно для того, что бы держать себя в форме. Мои спортивные добавки стоят на много дороже того, если бы я питалась нормально. Уже система такая и я стараюсь не отступать. Ну, а если очень чего то хочется, то это совсем не срывы, а осознанные действия. Всегда есть право выбора. Вот мои всякие помощники в поддержании здорового образа жизни.
Пампадур писал(а):Мне вес нельзя набирать.
Пампадур писал(а):Арина, спасибо за рецепт.