Спасибо за рецепт! 2 дня пекла медовики. Это мой первый опыт именно в медовиках, и искала такой вариант, чтобы был мягкий. Но крем делала заварной, обычный, в след раз попробую этот со сливками.
1) можно не держать 30 мин вначале (мед и масло), в итоге и так и так выходит коричневого цвета
2) тесто липло, поражалась как у автора из 500 гр (2 ст муки) получилось такое тесто, не липло к рукам. Мне пришлось подсыпать много муки
3) раскатывала прямо на бумаге пергаменте, тк тесто невозможно было перенести из-за мягкости и липкости. Потом после выпечки снимала с бумаги металлическим ножом плоским широким.
4) получается 8 коржей. В 1-й раз сделала 7, много осталось обрезков.
Спасибо еще раз! Буду постоянно печь и в гости, и себе.