Вишнёвый торт с маскарпоне

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Tsunami » Пн май 05, 2014 9:54 pm

Спасибо, Вероник) у меня с глазомером беда)))

Kuzzyaka (27 Jul 2014), Victory18 (30 May 2019)
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Вт фев 24, 2015 11:20 pm

Торт шикарный!!!! Очень вкусный! Разреза нет - делала в гости - свекрови на день рождения :)
Бисквит делала этот.
Спасибо Нике за наводку :wink:
И за рецепт спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Непременно повторю! :vkusno:
DSC_0402.JPG

feuerpferd6 (27 Jan 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Пн янв 18, 2016 11:05 pm

Наконец-то испекла его для себя :Yahoo!: Очень вкусный торт :vkusno:
DSC_9068.JPG

DSC_9148.JPG

feuerpferd6 (27 Jan 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Ср янв 27, 2016 6:27 pm

InLove писал(а):Торт шикарный!!!! Очень вкусный!

Мне тоже этот торт очень нравится :vkusno: Оля спасибо за такой классный отчёт :Bravo: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Вс янв 31, 2016 7:34 pm

Ольчик, у меня нет разреза, но этот крем я делала в свадебный. Меня попросили торт "Черный лес", а крем я взяла этот. Супер просто. Он мне пломбир напомнил. теперь часто его использую. Спасибо тебе за наводку :Rose: :Rose: :Rose:

feuerpferd6 (01 Feb 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Пн фев 01, 2016 11:20 pm

oldeg писал(а):Ольчик, у меня нет разреза, но этот крем я делала в свадебный. Меня попросили торт "Черный лес", а крем я взяла этот. Супер просто.

Вот и я про то же :D Мне тоже этот крем вкуснее, чем просто сливки из Шварцвальдского :friends: :vkusno: :good: :good: :good: Спасибо :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Хильда » Вт мар 08, 2016 4:05 pm

feuerpferd6 , Оленька, еще раз спасибо! :Rose:
Вложения
Торт вишневый с маскарпоне1.JPG
DSC_0036.JPG

feuerpferd6 (09 Mar 2016)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olesya-abc » Чт мар 10, 2016 1:41 pm

Спасибо за вкусный рецепт тортика! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

feuerpferd6 (13 Mar 2016)
Аватара пользователя
olesya-abc
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2 фев 2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Gibi » Чт апр 21, 2016 8:19 am

И я сделала! Правда диаметр формы у меня больше, да и не вщбила белки полноценно, в общем поднялся бисквит, но назрезала только на два коржа, правда полноценных пухленьких. А вот крема мне на три и не хватило бы. На два тютельна в тютельку вышло. Очень вкусно! Спасибо автору за рецепт! Эх, жаль фото я так и не научилась вставлять :(

feuerpferd6 (21 Apr 2016)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение feuerpferd6 » Чт апр 21, 2016 5:17 pm

Gibi писал(а):И я сделала! Правда диаметр формы у меня больше, да и не вщбила белки полноценно,

Лена, спасибо!!!! Хорошо взбитые белки - залог пышного высокого бисквита :good: :good:
Gibi писал(а):в общем поднялся бисквит, но назрезала только на два коржа, правда полноценных пухленьких. А вот крема мне на три и не хватило бы.

Может быть из за большого диаметра торта,???? Мне данной нормы хватает вполне на форму 26 разьёмного кольца с дном, ещё на бока и на верх остаётся. :girl_yes: Если кольцо для выпечки тонкое без дна, то лучше устанавливать его на диаметр 24 см.
Gibi писал(а): Эх, жаль фото я так и не научилась вставлять

Это не так сложно, у нас на форуме есть тема " Как загружать фотографии" :wink: Всё равно большое спасибо за отчёт, главное что рецепт Вам понравился :friends: :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение olgaGalikhina » Пт май 13, 2016 12:02 am

Здравствуйте. Подскажите,если я беру замороженную вишню,откуда брать сок?)) И сколько мл.этого сока нужно для растворения сахара?

feuerpferd6 (18 May 2016)
Аватара пользователя
olgaGalikhina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ольга

Сообщение InLove » Пт май 13, 2016 5:15 pm

olgaGalikhina , я пропитываю коржи обычным сахарным сиропом, если с замороженной вишней делаю :good: А можно замороженную вишню в кастрюльке нагреть до кипения, с неё выделится очень много жидкости=сока, его и использовать :girl_yes:

feuerpferd6 (18 May 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Ср май 18, 2016 4:44 pm

olgaGalikhina писал(а):Здравствуйте. Подскажите,если я беру замороженную вишню,откуда брать сок?)) И сколько мл.этого сока нужно для растворения сахара?

Можете просто купить вишнёвый сок , если вишню проваривать не хотите :wink:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Хильда » Пн янв 02, 2017 6:36 pm

feuerpferd6 , Оленька, прими еще отчетики :photo:
Очень мы любим твой тортик!
Вложения
Торт Вишнёвый с маскарпоне1.JPG
Торт Вишнёвый с маскарпоне2.JPG

feuerpferd6 (25 Jan 2017)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Ср янв 25, 2017 3:24 pm

Хильда писал(а): Оленька, прими еще отчетики :photo:
Очень мы любим твой тортик!

Оль спасибо большое, шикарный торт :good: :good: :good:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


Предыдущая

Вишнёвый торт с маскарпоне

Вернуться в Бисквитные торты