Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт дек 25, 2015 11:03 am

Morskaya Любаш, ну верх ты хорошо выровняла. Молодец :Bravo: отличный торт у тебя вышел :good: :Rose:

Morskaya (25 Dec 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пт дек 25, 2015 11:04 am

Олечка, спасибо за крем!

2015-12-22-11-38-25-355.jpg

oldeg (07 Jan 2016)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Наталя Шевчун » Вс янв 03, 2016 11:51 pm

Вот мой.Большое спасибо за рецепт!Но он почему-то у меня вышел очень густой.Когда я его наносила на бока,он у меня скатывался и падал, а когда выравнивала,то он прям рвался.Очень сложно было выравнивать, к концу выравнивания весь крем был в крошках от бисквита.В чем может быть проблема?
Вложения
jWmIqF-cZYE.jpg

oldeg (07 Jan 2016)
Аватара пользователя
Наталя Шевчун
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 дек 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталя Шевчун

Сообщение Monja » Пн янв 04, 2016 7:06 pm

Оля, ещё раз спасибо за крем :daisy:
Вложения
gd2.jpg

oldeg (07 Jan 2016), InLove (11 Feb 2016)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт янв 07, 2016 10:18 am

Наталя Шевчун писал(а):!Но он почему-то у меня вышел очень густой.Когда я его наносила на бока,он у меня скатывался и падал, а когда выравнивала,то он прям рвался

По тортику и не скажешь, очень красиво получился. МОжет масло такое попалось? ЧТобы у меня крем не был в крошках, я наношу первый слой и убираю в холод, затем тортирую на чистую. И главное, не мешать остатки крема с первого захода, иначе вся крошка в общем креме будет. А торт все равно очень красивый вышел :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Monja Натусь, на здоровье. Миньоны здоровские :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Наталя Шевчун » Ср янв 13, 2016 4:32 pm

oldeg писал(а):
Наталя Шевчун писал(а):!Но он почему-то у меня вышел очень густой.Когда я его наносила на бока,он у меня скатывался и падал, а когда выравнивала,то он прям рвался

По тортику и не скажешь, очень красиво получился. МОжет масло такое попалось? ЧТобы у меня крем не был в крошках, я наношу первый слой и убираю в холод, затем тортирую на чистую. И главное, не мешать остатки крема с первого захода, иначе вся крошка в общем креме будет. А торт все равно очень красивый вышел :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо большое за ответ!Буду пробовать ещё :)

oldeg (17 Feb 2016)
Аватара пользователя
Наталя Шевчун
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7 дек 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталя Шевчун

Сообщение Sweetness » Чт фев 11, 2016 5:20 pm

Оля, я к тебе с отчётом и с вопросами. Чем ты красила крем в такой нежный цвет?
Делала заварной крем на белках. Колом стоял, добавила краситель и он стал жиже и уже форму плохо очень держал. Поговорила с Вероникой, она сказала, что может дело в красителе, что может быть он на жировой основе. Красила пастообразным SUGARFLAIR (ты же тоже вроде бы им пользуешься?). Вчера такая же беда с твоим кремом. Белый отличный. Краску добавила-жиже стал. Мне скоро розы делать а тут такая проблема. Может я что не так делаю?

DSC04256.JPG

oldeg (17 Feb 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Сб фев 13, 2016 5:16 pm

И снова здравствуйте :D. Оль, люблю с этим кремом работать. Я уже приспособилась обходиться меньшей нормой (280 гр сыра и остального соответственно меньше) на торт 24 см. Помню первый раз ровняла не меньше получаса, а сейчас вообще быстро. Глядишь скоро как на конвейере буду клепать :ROFL:
Над тортом красотень ажурная была из шоколада, но она вся сложилась (то ли тонко нанесла, то ли дома жарко)-пришлось обрезать :cry: (я чуть не облезла).
DSC04278.JPG

oldeg (17 Feb 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Ср фев 17, 2016 10:08 pm

Sweetness Свет, у меня все красители от Зугарфлэир, я только ими пользуюсь. Все отлично красит. Может ты переборщила краски? Торт выглядит супер :Bravo: :Bravo:

Sweetness писал(а):Оль, люблю с этим кремом работать. Я уже приспособилась обходиться меньшей нормой (280 гр сыра и остального соответственно меньше) на торт 24 см. Помню первый раз ровняла не меньше получаса, а сейчас вообще быстро. Глядишь скоро как на конвейере буду клепать

Видишь как здорово. Это дело навыка :good: У тебя прям ровненько, отлично просто :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Sweetness (18 Feb 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Чт фев 18, 2016 1:36 am

oldeg писал(а):Sweetness Свет, у меня все красители от Зугарфлэир, я только ими пользуюсь. Все отлично красит. Может ты переборщила краски? Торт выглядит супер :Bravo: :Bravo:

:pardon: не знаю. Я один раз зубочисткой зачерпнула добрый кусок. И то видишь, что цвета не такие уж яркие получились ( в моём воображении там такой триколор насыщенный должен был быть). Дочь вообще сказала, что крем не красный, а розовый :D. Ну и ладно, зато идея в целом удалась.
И ещё в какой момент ты краситель добавляешь? Сазу в мсло с пудрой или уже ближе к концу, когда крем готов почти?
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Yuliya7 » Чт фев 18, 2016 12:05 pm

oldeg Спасибо большое за рецепт в подробностях!

HELP?! крем лучше делать заранее, чтоб ночь постоял в холоде, или же можно сделать и сразу обмазывать и промазывать торт?

oldeg (18 Feb 2016)
Аватара пользователя
Yuliya7
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Sweetness » Чт фев 18, 2016 1:52 pm

Yuliya7 писал(а):HELP?! крем лучше делать заранее, чтоб ночь постоял в холоде, или же можно сделать и сразу обмазывать и промазывать торт?

Если Вы поставите его в холодильник, то он застынет (там же как никак масло) и наносить его будет невозможно, поэтому делайте и сразу используйте.

oldeg (18 Feb 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Чт фев 18, 2016 3:24 pm

Оля, спасибо за рецепт крема, он очень вкусный. Я его, правда, не для выравнивания использовала, а для "перышек" :D
untitled_13.02.16_037.jpg

Svetlana+A+A (18 Feb 2016), oldeg (18 Feb 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Чт фев 18, 2016 3:30 pm

Buchy Олеся классная сова. по подробней есть фото? как пёрышки делала

Buchy (18 Feb 2016)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Чт фев 18, 2016 3:44 pm

EIPHNH писал(а):по подробней есть фото? как пёрышки делала

Вот по этой картинке делала
Изображение

EIPHNH (18 Feb 2016), Янна (08 Mar 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.