Buchy это не ДСП однозначно. А чем красить собрались?

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Гвоздь писал(а):это не ДСП однозначно
Гвоздь писал(а):А чем красить собрались?
Морилкой одну сторону, и две другие какой-нибудь краской. Смотря что найдем по родителям-знакомым,
lanita69 писал(а):новый суп,мною придуманный
"Полба в ложке"
tina-lina писал(а):У меня подарочек для Олеси.
tina-lina писал(а):Не знаю какая лучше? ББ ручная настройка.
Гвоздь писал(а):Девочки, я тоже решился выложить свои фото для обсуждения.
Гвоздь писал(а): всё в серых тонах и немного желтит.
Гвоздь писал(а):3 фото. Режим съемки "полностью ручная настройка" на сколько это возможно на моём фотоаппарате. Освещение почти за спиной. Параметры: F=3.9; 10мм; 1/5с; ISO-400.
Впечатление: наиболее точное передача цвета.
Гвоздь писал(а):выставлять параметры не так быстро получается.
Гвоздь писал(а):4 фото. Капустный салат с сельдью.
viewtopic.php?f=126&t=39004&p=1817931#p1817931 Сегодня днем делал. Освещение "пасмурный день", режим : "ручной выбор сюжета". Параметры : F=3,1; 4мм; 1/22с; ISO -200.
Впечатление : Хорошая цветопередача.
lanita69 писал(а): Сегодня подарок несу Товарищу Шурику Сливочные рыбные котлеты
Юляка писал(а):Сегодня солнышко днем поймала, настройку автоматическую на ББ оставила
lanita69 писал(а):Я Машуле подарочек несу!
Buchy писал(а):Мои эксперименты
Buchy писал(а):Я раньше сама никогда не регулировала ББ в фотоаппарате, интересно было поэкспериментировать. В общем автоматически точнее всего получилось, на мой взгляд.
Buchy писал(а):И это фото с обработкой в фоторедакторе
Юляка писал(а):Рыбка запеченная
lanita69 писал(а):ждём внучку со дня на день 30 декабря уже полных 40 недель
Buchy писал(а):У меня тоже пару тарелочек с подарками
Buchy писал(а):попыталась из фасоли снежинку выложить
lanita69 писал(а):Я вот "натворила",не могу выбрать...
Buchy писал(а):немного теряется верхушка елки из-за украшения на заднем плане.
Buchy писал(а):ДСП. Муж подарил доску, вот теперь кладу ее сверху на стол и составляю композицию.
tina-lina писал(а):.Как дела тебя уже можно поздравить с маленькой принцессой?
DolceVita писал(а):Ты у нас в этом году главная Снегурочка: столько отчётов в подарок приготовила.
Гвоздь писал(а): Просто на ощупь Вам уже не понравится.
tina-lina писал(а):а что на первом фото?
DolceVita писал(а): Олесь, ты в каком формате фотографируешь - RAW или JPEG?
DolceVita писал(а):Думаю, что если ракурс чуть поменять (повыше), то она была бы заметнее.
DolceVita писал(а):Олеся, твоя доска очень похожа на мою, и я тоже всё собираюсь её морилкой покрыть с одной стороны или покрасить
Buchy писал(а):Гвоздь писал(а): Просто на ощупь Вам уже не понравится.
Так мне её не трогать, мне на ней фотографировать![]()
А вот отсюда поподробнее пожалуйста. Для меня JPEG основной, RAW, вроде больше возможностей имеет. Но о каждая фото веситDolceVita писал(а): Олесь, ты в каком формате фотографируешь - RAW или JPEG
Гвоздь писал(а): какую доску на кухне иметь.
Гвоздь писал(а): Для меня JPEG основной,RAW, вроде больше возможностей имеет. Но о каждая фото веситЧем оправдать можно?
Гвоздь писал(а):А если я Вам предложу тухлое яйцо в салат положить? На фото всё равно не пахнуть будет. Я не для ссоры ради, а какую доску на кухне иметь.
DolceVita писал(а):что у Олеси (как и у меня) эта доска предназначается исключительно для фотографирования, использоваться будет только в качестве фона
lanita69 писал(а):Красавицы мои!И наш Гвоздь !С наступающими!
Потом может времени не хватит,так что разбирайте символы наступающего года!
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии