Вишневая шарлотка

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Чт дек 18, 2008 12:07 am

LASTO4KA писал(а):вкусная! :vkusno:

Спасибо, Ирусь!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nikulj » Чт дек 18, 2008 12:08 am

Олюка писал(а):nikulj
nikulj писал(а):но вот мне захотелось с вишенкой.

Ну и правильно что захотелось!Вон какую красоту вкусноту сотворила!Молодечик Викуля! :Bravo: :vkusno: :daisy:

Спасибо, Оленька!!! :daisy: :daisy: :daisy: Угощайся!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Marina » Пн дек 22, 2008 10:43 pm

Вика - никогда не пробовала шарлотку с вишнями. Всегда только с яблоками пекла. А сухари для чего - чтобы вишня не потекла? Просто у меня их нет, вот думайу может вишню крахмалом присыпать тогда?
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение nikulj » Вт дек 23, 2008 1:59 am

Marina писал(а):Вика - никогда не пробовала шарлотку с вишнями. Всегда только с яблоками пекла. А сухари для чего - чтобы вишня не потекла? Просто у меня их нет, вот думайу может вишню крахмалом присыпать тогда?

Мариночка, я для любой шарлотки посыпаю дно формы сухарями - и не пристает, и сок лишний впитывают, и без проблем из формы отделяется.. можно манкой(не знаю есть ли она у вас), но думаю, если положить на пекарскую бумагу , то посыпать не обязательно...
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Marina » Вт дек 23, 2008 4:12 am

ага - понятно - спасибо, будем печь :girl_yes:
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение nikulj » Вт дек 23, 2008 3:06 pm

Marina писал(а):ага - понятно - спасибо, будем печь :girl_yes:

На здоровье!!!!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Yoolika » Вт апр 07, 2009 12:37 pm

Ура, Викуль! :Yahoo!: Такой родной рецепт, зато с вишней никогда не делала!!! :shock: :good: :good: :good: Все составляющие есть - обязательно попробую!!! :Rose:

И еще появился вопросик: а с вишней замороженной не будет кисло очень? Ее надо сахаром присыпать? :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Yoolika Ср апр 08, 2009 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Yoolika » Вт апр 07, 2009 12:39 pm

Marina
Мариш, а я иногда даже баранку на терке тру - заместо сухарей :D или печеньку какую завалявшуюся :wink: Получается также :good:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nikulj » Ср апр 08, 2009 11:20 pm

Yoolika писал(а):Ура, Викуль! :Yahoo!: Такой родной рецепт, зато с вишней никогда не делала!!! :shock: :good: :good: :good: Все составляющие есть - обязательно попробую!!! :Rose:

И еще появился вопросик: а с вишней замороженной не будет кисло очень? Ее надо сахаром присыпать? :girl_pardon:

Юль, смотря какая вишенка, если совсем кисленькая, то конечно лучше посыпать хорошенько сахарком.
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Yoolika » Пт апр 10, 2009 10:53 pm

Ой, у меня еще вопрос появился :girl_blush: Викуль, когда кладешь прям замороженную, не будет ли воды много, она ж-таки потом будет оттаивать в процессе, появится вода от морожения :girl_pardon: Или она уйдет?
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nikulj » Пт апр 10, 2009 11:51 pm

Yoolika писал(а):Ой, у меня еще вопрос появился :girl_blush: Викуль, когда кладешь прям замороженную, не будет ли воды много, она ж-таки потом будет оттаивать в процессе, появится вода от морожения :girl_pardon: Или она уйдет?

Юль, да вроде нет много воды, я морожу всегда в режиме быстрой заморозки, и прямо мороженную кладу в тесто, сока не очень много, ну по крайней мере все хорошо поднимается. :daisy:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Yoolika » Пн апр 13, 2009 11:36 am

Викуль, отчитываюсь :girl_yes: Вчера испекла шарлоточку, свою садовую вишню размораживала - т.к. у меня был целый кусок льда на ней))) Вопчем, могу сказать что аромат у нее очень необычный, я такого еще не пробовала! Очень интересное сочетание вишни с лимонным тестом! :shock: :good: :good: :good: :vkusno: :Rose: Фото выставить не смогу, потому что уже ничего не осталось :girl_pardon: :D А еще мне подумалось, ведь можно сделать торт из таких коржей, только вишню не класть, а проложить ее с кремом между коржами - получится почти новый рецепт - теперь уже шарлоточного торта :Yahoo!: :crazy:
Одним словом, СПАСИБО! :vkusno: :friends: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nikulj » Чт апр 16, 2009 2:10 am

Yoolika
Юль, здорово, что понравилось!!! А торт - хорошая идея, я иногда из этого теста делаю ароматную штучку, половину выливаю, потом обильно посыпаю корицей и вторую половину. Вкусняшка!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Aljona » Вт окт 01, 2019 6:59 pm

Спасибо большое!

F3DCF4D3-6637-45C6-80E8-477807165BA5.jpeg
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна


Вишневая шарлотка

Вернуться в Сладкая выпечка



cron