anytik 23 писал(а):А я определилась с выпечкой!!!
Крокембуш с фисташковым заварным кремом (Piece montee en choux a la pistache
Ого, отличный выбор!!! Молодец, Анечка!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
anytik 23 писал(а):А я определилась с выпечкой!!!
Крокембуш с фисташковым заварным кремом (Piece montee en choux a la pistache
anytik 23 писал(а):А я определилась с выпечкой!!! Пыталась приготовить в прошлом году, но из- за отсутствия опыта не получился, буду опять пробовать!!!![]()
![]()
![]()
Крокембуш с фисташковым заварным кремом (Piece montee en choux a la pistache)
Tata-K писал(а): Но я представляю какой он обалденно вкусный...
Троя писал(а):это ты на заварных пироженках натренировалась?
anytik 23 писал(а): это ты на заварных пироженках натренировалась?
Да!!!!!
anytik 23 писал(а):Крокембуш с фисташковым заварным кремом (Piece montee en choux a la pistache)
Юляка писал(а):, канапешки с селедкой и кр. рыбкой и Закусон Лимон-Цитрон
anytik 23 писал(а):А я определилась с выпечкой!!! Крокембуш с фисташковым заварным кремом (Piece montee en choux a la pistache)
и был у них пир на весь мир! по у[s]с[/s]Шам текло, а в рот не попалоpakkanen писал(а):вот это планы для застолья!
а когда готовишь?!pakkanen писал(а):у нас 31 числа полдник плавно перетекает в ужин,
это смотря что везтиpakkanen писал(а):обычно везу продуктами, а на месте определяемся что готовить и готовлю
фуфуфу.. а у меня от коньяка рвотный рефлекс, как и от соков с мякотью (кроме томатного!)..Юляка писал(а):Мы с мужем любители коньяка,
Троя писал(а):хотечу делать юлин "ревнивец", но там одного ложку, второго ложку.. а остальное куда девать?
Троя писал(а):и был у них пир на весь мир! по усШам текло, а в рот не попало
Троя писал(а):а когда готовишь?!
Троя писал(а):а то можно приехать с банкой морской капусты я месяц списки пишу)
pakkanen писал(а):ачинать встречать НГ когда он приходит в Россию
а я думаю, откуда у нас такая традиция 2 раза встречать?! у нас есть белорусский канал, мы через час после своего белорусский новый год отмечаем, если с улицы прийти успеемЮлька Владимировна писал(а):Мы всего два раза встречаем - по Самаре и по Москве.
Юлька Владимировна писал(а):Слава богу правительство одумалось и вернуло нам традицию.
забудешь. начинай сейчас уже! в 15 часов у тебя не спит еще))Юляка писал(а): Вот мелочь у меня подрастет, и я эту традицию нам с удовольствием введу, а то он у меня спит в это время..
а у меня всегда и 30-го выходной)))Юляка писал(а):Главное, чтоб 31 числа выходной был
оч здорово!! но если я начну отмечать.. кто готовить будет?!pakkanen писал(а):у нас давняя семейная традиция,
какая-какая?! морская!!!pakkanen писал(а):какая капуста в НГ
так тебя и на камазе до дома не довезутpakkanen писал(а):там ещё помимо списка столько вспомнить и придумать могу
а не надо?!Юлька Владимировна писал(а):Ты правда на ложки смотришь?
Вернуться в Кулинарный поединок