Perla Rubino - Торт "Рубиновая жемчужина"

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Пн июл 06, 2015 6:17 pm

oldeg писал(а): очень вкусный и недный торт :good: :vkusno: бисквит правда у меня немного другой, но смысл один и тот же

Оля, спасибо большое! Рада, что торт понравился. :Yahoo!: Бисквит, думаю, что у каждого есть любимый. :) :girl_yes: Очень вкусный разрез и элегантное украшение торта... :good:
number1 писал(а):Тортик на фоне роз красиво смотрится

Не могу не согласиться... :vkusno: :photo:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lfenechka » Пн июл 13, 2015 3:55 pm

IMG_3390.JPG
Машенька, я с отчетом к тебе. Давно Собиралась сделать этот торт и вот повод отличный подобрался. У родителей 40 лет совместной жизни - Рубиновая свадьба. Ну как ты понимаешь торт пришелся кстати. Родные в полном восторге. Очень нежный, легкий, такой летний летний торт. Ягодное пюре и украшение со своего сада
IMG_3385.JPG
. Единственное изменение глазурь брала Олину- с медом. Она получилась очень нежная и на мой взгляд подошла идеально по вкусу и консистенции. Спасибо огромное тебе за твои шедевры
IMG_3552.JPG
.

DolceVita (15 Jul 2015)
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение DolceVita » Ср июл 15, 2015 6:11 pm

Lfenechka писал(а): Родные в полном восторге. Очень нежный, легкий, такой летний летний торт.

Людмила, я очень рада, что торт понравился. :Yahoo!: Как много ягодок у тебя... :vkusno: И разрез очень вкусный. :vkusno: Спасибо большое за отчёт! :daisy:
Lfenechka писал(а):глазурь брала Олину- с медом.

Почему бы и нет, я Олину глазурь тоже люблю. :girl_yes:

Lfenechka (16 Jul 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение InLove » Вс сен 20, 2015 12:29 am

Маша, принимай отчет. Торт расчудеснейший! Делала маме на юбилей, пюре брала сливовое :vkusno: Очень вкусно! Буду повторять!
DSC_5196.JPG

DSC_5139.JPG

DolceVita (20 Sep 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Вс сен 20, 2015 11:59 pm

InLove писал(а):Торт расчудеснейший!

Оля, и очень красивый у тебя. :Bravo: Спасибо большое за отчёт! :Rose:

InLove (21 Sep 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 22, 2015 4:06 am

Прям опять торт захотела :vkusno:

InLove (22 Sep 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение bestia felis » Вт дек 22, 2015 4:32 pm

Хочу Вам выразить ОГРОМНУЮ благодарность за такой чудесный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Думала не справлюсь, очень боялась за то, что растечётся желе, но слава Богу, всё удалось. :yess: Готовила на юбилей мамы. Торт на вкус, просто сразил всех на повал! (и это при том, что они не любят белый шоколад вообще) Получился в меру сладкий (я не клала сахар в глазурь и в желе совсем чуток) и такой воздушный и нежный. :vkusno: СПАСИБО Вам большущее!!! Благодаря Вашему рецепту праздник удался! :Yahoo!: Ну вот и мой не очень удачный конечно, но фотоотчёт... :girl_blush:
Вложения
513091.jpg
513094.jpg
513095.jpg
Аватара пользователя
bestia felis
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2012
Откуда: МО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Flydracon » Сб дек 26, 2015 10:03 pm

Хочу приготовить такой торт на НГ, но меня смущает слой желе, не очень люблю его. Какие могут быть варианты кроме желе - хотелось бы такую же большую ягодную прослойку, густую.
Аватара пользователя
Flydracon
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение DolceVita » Вс дек 27, 2015 2:39 am

bestia felis писал(а):Думала не справлюсь, очень боялась за то, что растечётся желе, но слава Богу, всё удалось. :yess: Готовила на юбилей мамы.

Юлия, я очень рада, что всё получилось. Красивый торт у Вас, рада, что гости оценили. :)
bestia felis писал(а):Благодаря Вашему рецепту праздник удался!

:) :) :) Спасибо большое за отчёт! :Rose:
Flydracon писал(а):Хочу приготовить такой торт на НГ, но меня смущает слой желе, не очень люблю его. Какие могут быть варианты кроме желе - хотелось бы такую же большую ягодную прослойку, густую.

Галина, может быть вместо желе сделать слой крема "шантильи" c ягодами как здесь или же заменить его на ягодный курд.

bestia felis (28 Dec 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение моника11111 » Вс мар 06, 2016 8:02 pm

Маша,если честно,пеку торт не в первый раз,очень он нам полюбился,пеку по любому поводу и без всякого повода-необыкновенно нежный мусс и кислинка желе-классика!Сегодня желе из вишни и клюквы.Спасибо большое!!!
KCi2PeqWcC8[1].jpg

DolceVita (07 Mar 2016)
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение DolceVita » Пн мар 07, 2016 12:21 am

моника11111 писал(а):Сегодня желе из вишни и клюквы

Таня, вкусно-то как... :vkusno: Красивый он у тебя. O:-) Спасибо за отчёт! :Rose:
моника11111 писал(а):пеку торт не в первый раз,очень он нам полюбился

Я очень рада. :Yahoo!:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение zhaнна » Чт апр 07, 2016 1:42 pm

Скажите пожалуйста, до какой температуры охлаждать глазурь перед нанесением на торт?
Аватара пользователя
zhaнна
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2016
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение DolceVita » Чт апр 07, 2016 5:21 pm

zhaнна писал(а): до какой температуры охлаждать глазурь перед нанесением на торт?

Примерно до 35 градусов обычно охлаждают...
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnnaMari » Пт май 27, 2016 12:27 pm

DolceVita

Мария, и снова огромное спасибо за прекрасный рецепт! Торт вкуснейший, немного в ином исполнении.
В слой желе я добавила ложку крахмала и получила не желе а конфи, более мягкую структуру.
Это мой первый эксперимент с зеркальной глазурю и макарунами. Не без косяков, но мне понравилось. Зеркальную глазурь трудно фотографировать и фотограф я тот еще... Но торт обалденно вкусный!

Perla1.jpg

DolceVita (30 May 2016)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение DolceVita » Пн май 30, 2016 1:36 am

AnnaMari писал(а):Торт вкуснейший, немного в ином исполнении.

Марианна, какой красивый цвет у глазури. :good: Яркий тортик получился. :) И очень аппетитный разрез. :vkusno: Спасибо за отчёт! :Rose:
AnnaMari писал(а):Зеркальную глазурь трудно фотографировать

Это точно: в ней всё отражается... %)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Perla Rubino - Торт "Рубиновая жемчужина"

Вернуться в Торты