oldeg писал(а): Ты делаешь итальянскую меренгу?
да,только на итальянскую
температура пробовала и 140,150
oldeg писал(а):или если выпекают на силиконовом коврике
у меня антипригарный коврик,но я и на пергаменте пекла та же проблема
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а): Ты делаешь итальянскую меренгу?
oldeg писал(а):или если выпекают на силиконовом коврике
Karsha писал(а):температура пробовала и 140,150
Karsha писал(а):у меня антипригарный коврик,но я и на пергаменте пекла та же проблема
Saxsaul писал(а):повтор лимонного курда получился фантастически вкусным
Saxsaul писал(а):Оля, повтор лимонного курда получился фантастически вкусным Таки да, лимон надо тонкокожий. Делала вариант с шоколадом. Спасибище!
oldeg писал(а): ну видишь как И макарончики просто песня
leo1970 писал(а):А почему лимон надо тонкокожий?
Saxsaul писал(а): правда из упаковки 100 г еле 75 г наскребла более-мение некрупной
Saxsaul писал(а):Может дописать в рецепте, что надо лимон тонкокожий? Чтобы наверняка
oldeg писал(а):с сушкой?
oldeg писал(а):антипригарный это тефлоновый?
Karsha писал(а):у меня духовка индезит электрический, без конвенции,ставлю верх-низ
oldeg писал(а): у тебя кофемолки нет? я сейачс с сахарной пудрой муку в кофемолку, чуток бжик бжик и через сито.
oldeg писал(а): Надо, и рецы надо все собрать... у меня времени сейчас с праздниками в напряг, но я помню
Saxsaul писал(а):Мне не к спеху, типа галочку поставить, что "полезно дописать"
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.