Алёнка0905 » Вт ноя 17, 2015 6:06 pm
Еще раз хочу Вас поблагодарить за прекрасный рецепт!!! Готовлю эти оладьи ну не каждый день то через день, то пару дней подряд))) короче часто и много пеку, мои муж и доча их просто абажают!!! В тесто добавляла потертое на крупной терке яблоко, или грушу или и то и другое вместе - всегда вкусно выходят, ещё делала так - мелкими кубиками сало обжаривала с луком и добавляла в тесто, ну и сахара тогда не добавляла))) тоже обалденные оладьи вышли, к бульончику самое то!!! Пробовала жарить на новомодной керамической сковородке, не понравилось - вернулась к советской, еще бабушкиной наверное, чугунной вафельной сковороде, она жарит даже без масла - хватает 2-х ложек что в тесто по рецепту положено. Жаль фото не получается прикрепить, я бы тут зарядила фото отчеты через день)))