Lessochka писал(а):А что похоже, что РАБОТАЮ?
Так же как и я

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):А что похоже, что РАБОТАЮ?
Morvolna писал(а):Троя писал(а):записали себе на салфетку, чтоб не забыть)
![]()
Помадой
![]()
![]()
![]()
а я написала из тех побуждений, что бычок больше хрюшкиMorvolna писал(а):Не,Ириш,не читала..просто реально оценила ситуацию
я его и не выгоняла)) разошлись слава всем на свете богам!!! сейчас сидит за убийство бывшей сожительницы.. хотя раньше не пил, не дрался, был неплохой.. водка никого до хорошего не доводила еще..Lessochka писал(а):НафиК ты его выгнала?
nataliaTim писал(а):рыбные консервы можут быть солеными
Morvolna писал(а):
Да,Наташ...извини,что не спешили с ответом
Троя писал(а): мы с сумками ездили)) а там ручка есть!
Троя писал(а): водка никого
nataliaTim писал(а):ну мне кто-нибудь ответит, рыбные консервы можут быть солеными(селедка -иваси, в железных банках была) у меня "шуба" пропадает
а у меня две.. а вдруг первая писать перестанетMorvolna писал(а):Ясно...У каждой женщины в сумочке должна быть ручка..шариковая![]()
У меня,например,она есть
Morvolna писал(а):а,Наташ...извини,что не спешили с ответом
Троя писал(а):а у меня две
Morvolna писал(а):Работа есть,но делать ее лееень
nataliaTim писал(а):ну мне кто-нибудь ответит, рыбные консервы можут быть солеными(селедка -иваси, в железных банках была
Троя писал(а):я написала из тех побуждений, что бычок больше хрюшки
Троя писал(а):я его и не выгоняла)) сейчас сидит за убийство бывшей сожительницы..
nataliaTim писал(а):ну мне кто-нибудь ответит, рыбные консервы можут быть солеными
Юляка писал(а):Эклеры на Заварном тесте на растительном масле
owen79 писал(а):1.Эклеры с творожной начинкой
nataliaTim писал(а):1.Морская рыбка в кляре2.Маринованные шампиньоны 3.Детская манная каша по Похлебкину4.Быстрая уха5.Густой суп с ледяной рыбой из минтая6.Винегрет7.Бычки в томате
Sindirella писал(а): печем эклеры, но бдительность не теряем
Lessochka писал(а):Мы вчера готовили Много
Вернуться в Кулинарный поединок