Модератор: Модераторы
Я не химик, но мне кажется что напрямую, хотя...тут же ещё взбитые яйца. Может и Вашим способом получится .Nayada писал(а): Вопрос: мед с разрыхлителем обязательно смешивать? От этой реакции вспенивания зависит подъем бисквита?
Nayada писал(а):Я использовала мультиварку SHIVAKI SMC-6552, установила время выпечки 1 час 10 мин, после сигнала проверила бисквит - он хорошо поднялся но на моих глазах стал таять и быстро закрыла крышку) Проверила готовность - тесто еще слегка приставало к лучине, установила еще раз на 30 минут, но после этого начались проблемы с мультиваркой, не буду описывать всю эпопею.
Бисквит постоял еще в горячей мультиварке и во вторую проверку тесто не приставало, снизу сильно пригорел, срежу эту часть. Жаль, что не получается добавить фото.
Вернуться в Рецепты для мультиварки