Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вт ноя 10, 2015 11:01 am

malachit писал(а):Сегодня остался еще маленький кусочек от торта, уже третий день и ничего не поплыло, так что можно на этом креме украшать белково-заварным

Вот это отличная новость :good: Потому что, выравнивать этим кремом в разы легче,чем белковым :D Тортик очень красивый, Лен :Bravo: :Bravo:

Monja писал(а): Крем - супер, и форму держит хорошо, и работать с ним легко, и вкусный.

:Yahoo!: :Yahoo!: Наташенька, на здоровье :Rose: Такого красавца свояла, молодец :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Вт ноя 10, 2015 11:23 am

oldeg писал(а):
malachit писал(а):Сегодня остался еще маленький кусочек от торта, уже третий день и ничего не поплыло, так что можно на этом креме украшать белково-заварным

Вот это отличная новость :good: Потому что, выравнивать этим кремом в разы легче,чем белковым :

Полностью согласна . :girl_yes:

oldeg (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Янна » Вт ноя 10, 2015 1:58 pm

Xpuzantemka писал(а):И можна ли окрасить его фруктами(малиной, например - перетереть ее через сито) или потечет?

Конечно, можно :girl_yes: .У Андрея, как раз, вариант с малиной рассматривается.
Я делала с малиной, очень вкусно :vkusno:
И шоколадно-мятный :vkusno: :good:

oldeg (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Янна » Вт ноя 17, 2015 1:38 pm

oldeg
Оля, замечательный крем :good: :daisy: !!!
Малиновый.Малину протерла через сито,получившееся пюре,примерно 1-2 ст.л. добавила на порцию крема.
Капкейки Красный бархат.Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре.jpg

Капкейки Красный бархат.Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре1.jpg

Творожные кексы с лимоном с малиновым крем-чизом.jpg

Шоколадно-мятный.Нагрела сливки,(сливок совсем чуть-чуть), залила ими поломанный шоколад.Первый раз,когда делала, то делала мятный отвар(листочки мяты мелко порезать,залить чуть водой и прокипятить,потом процедить, отжимая мяту).И добавить в шоколад растопленный.В следующие разы "извращяться" :crazy: %) так не стала, а просто добавила мятного сиропа :) Все это делается в минимальных количествах, так что структуру крема не меняет.Я делала всё "на глаз", примерно 3-4 дольки шоколада горького и 1-2 ч.л. сиропа.
Капкейки Красный бархат.Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре1.jpg

Творожные кексы с лимоном с шоколадно-мятным крем-чизом.jpg

oldeg (17 Nov 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение oldeg » Вт ноя 17, 2015 4:17 pm

Янна Ян, ну просто отлично получилось :Bravo: :Bravo: Замечательные маффины :good: Я часто делаю на белом шоколаде такой крем, но тогда без пудры и немного другие пропорции. Тоже вкусно :vkusno:

Янна (23 Nov 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Чт дек 03, 2015 5:01 pm

Оля,иа этот крем можно подкрасить, свекольным соком, например, или ягодным? Красителей у меня нет, овощи-ягоды имеются)

oldeg (04 Dec 2015)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Чт дек 03, 2015 5:09 pm

А, вот вижу, Яна подкрашивала малиной))
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пт дек 11, 2015 10:28 pm

Олечка, несу тебе разу два отчета!
Первый про шоколадный крем с твоими маффинами

DSC_4508.jpg


добавляла в него немного шоколадного фростинга который не получился :vkusno:
В итоге эти капы были хитом вечеринки)) :daisy:

oldeg (12 Dec 2015)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Пт дек 11, 2015 10:30 pm

И свеженькие

DSC_5118.jpg


Добавляла в крем сливки, уваренные с соком и цедрой лимона :vkusno:
Спасибо тебе за этот вкусный и универсальный крем! :daisy:

oldeg (12 Dec 2015)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Пт дек 11, 2015 10:57 pm

Oskolok писал(а):сливки, уваренные с соком и цедрой лимона

и они не свернулись :shock:
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение oldeg » Сб дек 12, 2015 4:23 pm

Oskolok Очень красивые вышли капкейки :Bravo: :Bravo: Молодец Оль =@ :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oskolok » Сб дек 12, 2015 11:06 pm

EIPHNH писал(а): и они не свернулись :shock:

Свернулись, но потом стали однородными) я как-то не подумала об этом :D Но когда они загустели, все нормально стало)
oldeg писал(а):
спасибо)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Вс дек 13, 2015 2:11 pm

Oskolok писал(а): стали однородными

маскапоне получился :D , его так и делают. добавляют в сливки лимонный сок и прогревают
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Oskolok » Вс дек 13, 2015 10:15 pm

EIPHNH писал(а): маскапоне получился :D , его так и делают. добавляют в сливки лимонный сок и прогревают

Ухаха)))) Неожиданно))) Ну вообще - да, на вкус мне эта штука понравилась))) Все хочу маскарпоне дома сделать, так как из-за цен :shock: не покупаю его совсем)) Но как-то все не нужен никуда :D
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morskaya » Пт дек 25, 2015 10:43 am

Оля, отличный крем! Но выравнивать оказалось сложнее чем я думала :girl_blush: Это мой первый раз :) Буду учиться :good:
DSCN9548.JPG

oldeg (25 Dec 2015)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.