Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetlana+A+A » Сб окт 31, 2015 2:13 am

oldeg писал(а): Подложку под тортом обрезаю после того, как торт готов и подзастыл.

Как же ты её так обрезать приловчилась? :D и следа не видно :tender: Оль, мне воздушный сникерс нужно оформить. Как думаешь, можно этот крем использовать? Мне кажется - врядли. Но хотят сникерс, а мне легче кремом украсить :girl_blush: Вот ищу золотую середину :wink:

oldeg (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -одуванчик- » Сб окт 31, 2015 11:23 am

Svetlana+A+A Свет, мне кажется тебе на сникерс подойдёт какой нибудь шоколадный крем, надо у Оли узнать можно ли в этот крем с какао или шоколадом поэксперементировать? но я знаю она на пару дней уехала и будет ли у неё возможность ответит или нет не знаю. ты загляни у неё в начинки макаронс, она вроде белый шоколад к этому крему мешала, али нет. но там можно вариации этого кремя глянуть. :Rose:

Svetlana+A+A (31 Oct 2015), oldeg (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Северина_ » Сб окт 31, 2015 1:27 pm

Еще одно спасибо :Rose:
I3MRU4Ulo8U.jpg

oldeg (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вс ноя 01, 2015 10:43 am

julia78 Юль, отлично получилось. Рада, что тебе крем понравился :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс ноя 01, 2015 10:45 am

Svetlana+A+A Свет, мне кажется этот крем с воздушным сникерсом просто сочетаться не будет. Как по мне, он для более нежных тортов. Но украсить им все равно конечно можно. Хотя по мне, там лучше с маслянным поиграть или ганашем.

-одуванчик- :Rose:

Северина_ Викуль, красиво вышло :good:

Svetlana+A+A (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Вс ноя 01, 2015 5:12 pm

oldeg писал(а):Svetlana+A+A Свет, мне кажется этот крем с воздушным сникерсом просто сочетаться не будет.
Вот и мне так кажется. Спасибо за помощь, Оль. Буду искать другие варианты.
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Вс ноя 01, 2015 7:07 pm

Оля,я ещё спасибо несу!Внуку на ДР делала,очень понравилось!
DSC_0580.jpg

julia78 (01 Nov 2015), oldeg (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Вс ноя 01, 2015 11:59 pm

lanita69 Свет, супер вышло. На здоровье :Yahoo!: :daisy:

lanita69 (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Xpuzantemka » Пн ноя 09, 2015 12:26 am

Очень хороший крем. И украшать удобно. Пробовала добавлять шоколад и просто какао - все прекрасно. А как насчет красителей? И можна ли окрасить его фруктами(малиной, например - перетереть ее через сито) или потечет?

oldeg (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
Xpuzantemka
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 окт 2010
Откуда: Луцьк, Львів --Chicago
Благодарил (а): 469 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Галина

Сообщение oldeg » Пн ноя 09, 2015 2:01 pm

Xpuzantemka Галя, я его красила гелевыми красителями, все ок было. Я думаю, фруктовым пюре тоже можно разбавить, там уже консистенцию крема надо смотреть, чтобы не потек.

Xpuzantemka (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Пн ноя 09, 2015 5:04 pm

Хотелось сделать похожий. Думаю, что получился. :)
Спасибо большое. крем замечательный.

Изображение

oldeg (09 Nov 2015), julia78 (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение oldeg » Пн ноя 09, 2015 5:05 pm

zarevna Ларис, отлично получился :good: И выровняла супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очен рада, что ты воспользовалась рецептом :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zarevna » Пн ноя 09, 2015 5:15 pm

Да, Оля , для такого выравнивания главное ;
Крутящаяся подставка и длинный шпатель. Да ещё по твоему совету не стала за один раз ровнять, а ждала, пока подстынет. Тогда все получается как надо :good:
Спасибо тебе большое ещё раз, что поделилась рецептом.

oldeg (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение malachit » Пн ноя 09, 2015 6:38 pm

Олечка крем очень хороший и универсальный , спасибо тебе:Rose: :Bravo: , наконец то я поэксперементировала с ним, обмазала кремом твоим на чиз , а сверху украсила белково-заварным .Сегодня остался еще маленький кусочек от торта, уже третий день и ничего не поплыло, так что можно на этом креме украшать белково-заварным

tortik sebe.jpg

oldeg (10 Nov 2015), zarevna (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Monja » Пн ноя 09, 2015 7:15 pm

Оля, спасибо. :daisy: Крем - супер, и форму держит хорошо, и работать с ним легко, и вкусный.
Вложения
gd.jpg

oldeg (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.