KaTyOnA Однажды делали пирожки по другому рецепту и они были довольно-таки жесткие... А потом нашли Ваш и получилось просто класс! Тесто действительно мягенькое и вкусное Спасибо!
Прошу прощения, если уже был такой вопрос, но времени пересматривать 32 страницы нет (уж очень популярен рецепт!). Подскажите, а если использовать живые дрожжи, сколько их брать? Погуглила, но мнения разняться... Как быть?
Спасибо за рецепт! Делала пирожки 2й раз в жизни). Получилось очень вкусно (начинка - паштет печень+картошка, и творог+сыр+ветчина). Пекла ночью перед поездкой домой (поэтому фоткала в пакете в поезде ) Свекровь хвалила Буду печь так еще, теперь сладкие...