Тыквенный чизкейк с белым шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Ср ноя 28, 2012 4:58 pm

mfriposa Бывает :wink:
Я ее режу кубиками и ставлю томиться на водяную баню до мягкости. Затем пюрирую блендером, перекладываю пюре в сито на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, - и пюре готово :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 03, 2012 10:26 pm

какой это тортик вкусный,мммммммммммммм,толькор я с чёрным шоколадом делала,белый не нашла :pardon:
Вложения
DSCN7057.JPG

Anchie (03 Dec 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Anchie » Пн дек 03, 2012 10:49 pm

LASTO4KA Ира, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy:
Интересное сочетание - тыква с черным шоколадом, наверно вкусно! :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 05, 2012 8:09 am

Anchie очень вкусно,тыква и не чуствуется,попробую и с белым.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Anchie » Ср дек 05, 2012 8:15 pm

LASTO4KA Пробуй, Ир! Вкус божественный :vkusno:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение vessta » Ср фев 13, 2013 9:52 pm

Анечка, спасибо за чизкейк!!!! :daisy: Такой нежный, солнечный, в меру сладкий, а тыквенные семечки в меду придают ему некий шарм! Восхитительный чизкейк :good: !

Anchie (14 Feb 2013)
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Ср фев 13, 2013 11:37 pm

vessta Света, на здоровье! :daisy: :daisy:

vessta (14 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 31, 2013 3:35 am

опять к тебе только с чёрным шоколадом :vkusno:
Вложения
a109afd864ca55321da742772727cca3.jpg

Anchie (01 Mar 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Anchie » Сб мар 01, 2014 12:26 am

LASTO4KA Ира, спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение musa9musa » Вс янв 18, 2015 1:19 pm

Очень-очень интересно! Как раз хотела приготовить какой-нибудь пирог с тыквой, а тут таАакая красота :sunny: :sunny: :Yahoo!: Очень хочу теперь приготовить именно этот чизкейк! Все гениальное просто
Аватара пользователя
musa9musa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ляйсан

Сообщение Anchie » Пн янв 19, 2015 5:32 pm

musa9musa Ляйсан, спасибо, готовьте на здоровье :)

musa9musa (20 Jan 2015)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение musa9musa » Вт янв 20, 2015 11:05 am

Простите, в прошлый раз почему-то только часть сообщения отправилась. другая куда-то потерялась :pardon: Хотела спросить у вас, а что за красота такая наверху у вас на чизкейке???...и как ее делать???:) :oops: Я, конечно, понимаю, что большинство участников на форуме люди бывалые(так сказать "прожженные" :) ), все негласно понимают и знают, но я,можно сказать, "новичок"...поэтому прошу Вас поделиться такой тонкостью))уж очень хочется сделать такую же красоту :wink:
Аватара пользователя
musa9musa
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ляйсан

Сообщение Anchie » Вт янв 20, 2015 9:41 pm

musa9musa Ляйсан, если вы про ореховое украшение (то, что вставлено в чизкейк), то в приготовлении в пункте 4 все описано, что и как делать. А белые полоски - это белый шоколад :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение аполинария2003 » Ср окт 28, 2015 4:39 pm

и чизкейк мне( нам) тоже твой очень понравился,не такой красивый как у тебя, но очень вкусный! :good:
15.jpg

Anchie (02 Nov 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение АннаЛи » Чт окт 29, 2015 11:10 am

Вау, шедевр! Хочу прямо сегодня приготовить. Только... А не подскажете, ничего будет, если я вместо растопленного сливочного масла использую растопленный маргарин, "Хозяюшку"? Всегда его в выпечке использую, но тут что-то засомневалась, хочу знать, что вы скажете. :oops:
Аватара пользователя
АннаЛи
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1 июн 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анюта


Тыквенный чизкейк с белым шоколадом

Вернуться в Чизкейки / Творожные