Французский багет "Tourbillon"

Модератор: Модераторы

Сообщение ириска » Ср апр 08, 2015 2:02 pm

Принесла и я свои багеты. Порвало их немножко :D ,но на вкусе это не отразилось.
Вложения
2015-04-08 13-37-24.JPG

oldeg (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
ириска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Черкассы
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение oldeg » Ср апр 08, 2015 2:08 pm

ириска Зато как ркасиво порвало, как будто так и надо :Bravo: Спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:

ириска (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Ср апр 29, 2015 2:51 pm

Оль, я снова к тебе с отчётом. На этот раз делала 3 багета и они гораздо лучше у меня уместились в духовке
DSC00298.JPG

oldeg (29 Apr 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Ср апр 29, 2015 4:39 pm

Sweetness Свет, и разрезы суперские :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе, что пользуешся рецептом :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Sweetness (29 Apr 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Ср апр 29, 2015 5:58 pm

Тебе спасибо за рецепт. Простой, как 2 копейки :wink: . У меня вот только вопрос назрел. Я их, видимо, туговато сворачиваю и такой воздушности, как у тебя нет, когда разламываешь. Ты кода сворачиваешь, то небольшой зазор оставляешь?

oldeg (29 Apr 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Ср апр 29, 2015 6:06 pm

Sweetness писал(а):Ты кода сворачиваешь, то небольшой зазор оставляешь?

Ну не то, чтобы зазор, просто свободно заворачиваю, не плотно :)

Sweetness (29 Apr 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Knopka25 » Ср май 13, 2015 9:51 am

спасибо, Ольчик :Rose:
_5046181.jpg

oldeg (13 May 2015)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Ср май 13, 2015 1:50 pm

Knopka25 Какой пухлый и красивый багет =@ :Bravo: Юльчик, спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Knopka25 (13 May 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт июл 10, 2015 11:51 am

Очень любим этот багет :vkusno: :vkusno: :vkusno: Пекла его, когда у нас стояла 35 градусная жара. Тесто было готово за 20 минут :D
Вложения
2015_07_04_2595.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ирьга » Чт июл 30, 2015 4:28 pm

Я была во Франции и пробовала их выпечку. К сожалению такой же вкус и качество не получаются почему то((. Получается вкусно, но всё таки что то не то((. Вот почему так???
Аватара пользователя
Ирьга
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2015
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение куколка2900 » Пн окт 26, 2015 3:51 pm

Наконец то добрались у меня руки к этому рецепту :crazy: %)
Багет =@ спасибо ,Оль :Rose:
2610 3.jpg

oldeg (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Вт окт 27, 2015 5:14 pm

куколка2900 Вот это багет, супер просто :Bravo: :Bravo: :Bravo: Юльчик, спасибо за фото =@ :Bravo:

куколка2900 (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение TanikaN » Вс мар 06, 2016 1:06 pm

Багеты вышли плохие, быстро заканчиваются :D Спасибо за рецепт!! :Rose: :vkusno:
Вложения
image (5).jpg

oldeg (06 Mar 2016)
Аватара пользователя
TanikaN
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вс мар 06, 2016 6:46 pm

TanikaN писал(а):Багеты вышли плохие, быстро заканчиваются

:lol: :lol: Тань, очень красивые :good: =@ :Bravo: :Bravo: Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natali66 » Вт мар 22, 2016 10:49 pm

Олечка, принесла тебе отчетик и большую спасибку за рецепт! :daisy:
8328522f-4ab6-4b7a-a78b-77d2c2a9d225.jpg

oldeg (23 Mar 2016)
Аватара пользователя
Natali66
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Откуда: Знаменка Украина.Центр
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: наталья


Французский багет "Tourbillon"

Вернуться в Французская кухня