Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляшка-Неволяшка » Вт окт 06, 2015 11:51 pm

oldeg писал(а):Эти торты ровняла тоже этим кремом. На двухъярусный торт ушло 2,5 порции крема.




Оля ты мега мастер!Торт бомба!я тоже так хочу научится:)

oldeg (07 Oct 2015)
Аватара пользователя
Юляшка-Неволяшка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Юляшка

Сообщение oldeg » Ср окт 07, 2015 9:04 am

Юляшка-Неволяшка Юль, я самоучка. ВОт сколько на форуме, чтолько и учусь и постоянно что-то новое для себя открываю :D Главное практика.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alisa Li » Пт окт 09, 2015 4:23 pm

Оля, подскажи, пожалуйста, можно ли этот крем использовать под мастику?
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт окт 09, 2015 4:53 pm

Alisa Li писал(а):пожалуйста, можно ли этот крем использовать под мастику?

Таня, думаю нет. Он довольно нежный для этого, для покрытия под мастику нужна стабильность. Во вторых, я думаю мастика на нем поплывет, но точно сказать не могу.

Alisa Li (09 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пн окт 12, 2015 2:53 pm

Маффины украшала этим кремом. На 12 маффинов мне хватило 2/3 порции. Шапочка у маффинов была небольшая.
Вложения
2015_10_10_6416.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Пт окт 23, 2015 3:57 pm

Оля,я смотрю,и украшать им хорошо-Не течёт?Да,и как окрашивание переносит? Хочу на воскресенье торт оформить...

oldeg (23 Oct 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Пт окт 23, 2015 4:54 pm

Нет, Свет, там же масло. Оно стабилизирует крем. Я сейачс даже долго не взьбиваю его, масса образовалась однородная и заканчиваю.

lanita69 (23 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пт окт 23, 2015 6:04 pm

Оль, под велюр он подходит, не знаешь случаем?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение lanita69 » Пт окт 23, 2015 6:21 pm

oldeg писал(а):Нет, Свет, там же масло

Спасибо,буду пробовать!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Пт окт 23, 2015 6:27 pm

Миоко писал(а): под велюр он подходит, не знаешь случаем?

Ник, не знаю. МОжно погуглить. Я просто не интересовалась.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение InLove » Вс окт 25, 2015 12:57 am

Видела этот рецепт давно, но так и не попробовала. А тут ты его выложила, простимулировала :wink: Хороший крем, вкусный, ложится отлично.
DSC_6234.JPG

oldeg (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Вс окт 25, 2015 7:47 pm

Оля,спасибо!Крем вкусный,маслом не отдаёт(не люблю вкус масла :girl_blush: ),лёгкий в работе.Хорошо окрашивается :Yahoo!: Теперь я его поклонница! :Yahoo!:
Кстати,было всего 150 г оригинала филадельфии,остальное аналогом ил Алди заменила :good:
DSC_0558.jpg

oldeg (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Северина_ » Пн окт 26, 2015 3:03 pm

Крем очень понравился на вкус, такой нежный :vkusno:
FPYfOlqzwEo.jpg

oldeg (27 Oct 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вт окт 27, 2015 5:15 pm

InLove Оль, выровняла идеально :Bravo: :Bravo: Молодчина :good:

lanita69 Свет, как суперски украсила :Bravo: Очень рада, что крем пришелся по вкусу :Yahoo!: Спасибо тебе за отчет :Rose: :Rose: :Rose:

Северина_ И тортик красиво обмазала и облила :good: Молодец, Викуль :Bravo:

Северина_ (28 Oct 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение julia78 » Пт окт 30, 2015 5:20 pm

Очень вкусный крем, нежный, послушный. Я сливочный сыр заменила на жирный 17% пастообразный творог :good: У кого нет возможности купить сыр, вполне можно заменить. Надеюсь, Оля, примешь отчет :Rose:
Вложения
DSC00614.JPG

oldeg (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия


Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.