И я несу "птичку", выбирала по твоему рецепту делать или по ГОСТовскому, твой перевесил. Вкусный получился торт, делается очень просто и быстро.
Модератор: Модераторы
pakkanen писал(а): а можно глазурь из молочного делать?
Buchy писал(а): твой перевесил.
oldeg писал(а): Делала с вареной сгущенкой
Янна писал(а):Оля, сколько вареной сгущенки добавляла, так же как и в рецепте-200гр? а она ведь густая, крем такой же получается как и с простой сгущенкой?
Янна писал(а): Вот, залила ты половину крема-суфле, потом сразу желе?
oldeg писал(а):с вареной сгущенкой и добавляла желе из манго.
Миоко писал(а):Люб, а покажи разрез? Тут желатина как по мне - так очень много, я тоже беру 13-15 г максимум.
oldeg писал(а):Morskaya ну в принципе да. А ты 20 гр берешь и он не плотный????
Morskaya писал(а):попробую или больше взять или другой купить.