Кулинарный натюрморт-206.

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Morskaya » Ср сен 09, 2015 1:32 pm

Миоко писал(а):А у нас самое дорогое, это сердечки, потом филе бедра, потом филе грудки, печень, голени, окорочка, крылья и бедра %) Сердечки по 330-370 р за 1 кг у нас %)

Ого!!! У нас сердечки 220-270 .
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение СемьЦветов » Ср сен 09, 2015 8:57 pm

Готовила утром бртуч ( никак слово не могу запомнить) :D чуть позже принесу отчет
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение catwoman » Ср сен 09, 2015 10:47 pm

Я делала баклажаны. Мне вообще не понра :girl_blush:
яйцо не понимаю к чему, соус - ну не соус, а протертый томат. Мне не хватило сметаны и было лишним яйцо :D
P1140880.JPG

Tata-K (09 Sep 2015), Янна (10 Sep 2015), Ликуленька (12 Sep 2015)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Tata-K » Чт сен 10, 2015 2:53 am

catwoman писал(а): У нас тоже субпродукты непомерно дорого стоят. Кг дороже, чем тушка куры, вообще не вижу смысла их брать

Что-то не то с ценообразованием творится... :girl_blush: Субпродукты же всегда дешевле стоили... раньше вообще копейки, сейчас дороже, но терпимо... У нас из куриных субпродуктов самая "дорогая" печень - около 42 грн. (125-130 руб.),потом сердечки - 38-40 грн, и пупочки (желудочки) - 27-28 грн. Филе куриное - 60-62 грн.
catwoman писал(а): Я еще баклажаны делала, сегодня попробую и принесу отчет

Молодец, Любаша! :Rose:
Миоко писал(а):А у нас самое дорогое, это сердечки, потом филе бедра, потом филе грудки, печень, голени, окорочка, крылья и бедра. Сердечки по 330-370 р за 1 кг у нас

Ого, Вероника, какие цены на сердечки! :shock:
Миоко писал(а):Приглашаю всех в Сюрприз на день рождения 2016!

Спасибо за приглашение, Вероника! :Rose:
LASTO4KA писал(а):Tata-K хороши сердечки!

Спасибо, Иришка! :Rose:
СемьЦветов писал(а):Готовила утром бртуч, чуть позже принесу отчет

Молодец, Светочка! :Rose: Буду ждать! :friends: А я почти не готовила, т.к. уезжала - завтра планирую. :girl_blush: И фото свое тоже завтра принесу, т.к. уже засыпаю за компом... :girl_blush:
catwoman писал(а):Я делала баклажаны. Мне вообще не понра :girl_blush:

Спасибо и за фото, и за отзыв, Любаша! Если завтра будет "окно" у меня - попробую приготовить! Только, послушаю тебя и сделаю немного - на пробу... :girl_blush:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Янна » Чт сен 10, 2015 8:39 am

catwoman писал(а):яйцо не понимаю к чему

Чтобы баклажаны меньше масло впитывали в себя.
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение catwoman » Чт сен 10, 2015 1:36 pm

Янна писал(а):Чтобы баклажаны меньше масло впитывали в себя.


я не любитель яиц, поэтому мне оно вообще в кассу не пошло :D

девочки, список есть, вечером выложу :wink:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение СемьЦветов » Чт сен 10, 2015 2:06 pm

Несу свой обещанный Бртуч

Изображение

Это обалденно вкусно, что еще тут скажешь. Наверное, что не положи в лаваш, да еще и на сковороде подогрей, все будет вкусно. У меня внутри была курица гриль, перец болгарский, лук красный, соленый огурец, сыр. По ингредиентам больше на шаурму смахивает наверное :D

Янна (10 Sep 2015), Tata-K (10 Sep 2015), Ликуленька (12 Sep 2015)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 10, 2015 2:09 pm

Люб,из яиц только белок используется для жарки.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение catwoman » Чт сен 10, 2015 7:14 pm

Светик, какой у тебя вкусный бртуч! :vkusno: Я опять его хочу :D

LASTO4KA писал(а):Люб,из яиц только белок используется для жарки.


Ириш, вообще не знала, а в рецепте не сказано :(

И мой список 207 на следующую неделю
Тертюхи - деруны
Салат по-испански
Густой борщ
Тарт Фламбе Д"Эльзас (фламкухен)


надеюсь, вы найдете для себя подходящие рецепты :daisy:

СемьЦветов (10 Sep 2015), Ликуленька (12 Sep 2015)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение СемьЦветов » Чт сен 10, 2015 11:07 pm

Яблоки фаршированные тыквой (запечёные)

Изображение

Диетические яблочки получились. Мне понравились.

Tata-K (10 Sep 2015), Янна (11 Sep 2015), Ликуленька (12 Sep 2015)
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение СемьЦветов » Чт сен 10, 2015 11:13 pm

Люба, отличные рецепты подобрала :daisy: Мне все четыре рецепта понравились.
На этой неделе я все, куриных сердечек нет у нас :pardon: , с баклажанами последнее время не дружу :( . А от бртуча я просто в восторге, надо еще другие начинки попробовать :vkusno:
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Чт сен 10, 2015 11:53 pm

СемьЦветов писал(а):Несу свой обещанный Бртуч
Это обалденно вкусно, что еще тут скажешь. Наверное, что не положи в лаваш, да еще и на сковороде подогрей, все будет вкусно. У меня внутри была курица гриль, перец болгарский, лук красный, соленый огурец, сыр.

Спасибо, Светочка!!! :Rose: Очень аппетитный и румяный бртуч... Я свой надеялась сегодня переделать, но в магазине не было свежего лаваша... т.ч. принесу пока какой есть, просто фото я делала утреннее, а у нас западная сторона и солнце ближе к обеду появляется... поэтому уже не один раз замечала, что утром ничего важного не стоит фоткать... :girl_blush:
СемьЦветов писал(а):Яблоки фаршированные тыквой (запечёные)

И яблоки очень красивые! У меня как раз пекутся сейчас... Завтра принесу фото. :photo: А вот огурцы снова не купила - в магазине совсем не то, а на рынке не было...
catwoman писал(а):И мой список 207 на следующую неделю
Тертюхи - деруны
Салат по-испански
Густой борщ
Тарт Фламбе Д"Эльзас (фламкухен)

Хороший список, Любаша! :good: Деруны уже пару дней хочу приготовить - теперь будет повод! :wink: А салатик у меня в закладках есть - тоже планировала его, но в этот раз выбрала другой... Густой борщ тоже понравился... Теперь найти бы время на него... :vkusno:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 10, 2015 11:56 pm

catwoman жаль,когда в белок вмокаеш баклажаны,не так сильно масла идёт,рецепты интересные.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 11, 2015 12:00 am

СемьЦветов хорошие яблоки :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Tata-K » Пт сен 11, 2015 12:10 am

Итак, несу пока бртуч, будет время и лаваш - сделаю еще раз при лучшем освещении... а пока несу что есть... Я делала классический только сыр и зелень в начинке... :vkusno:

Бртуч разрез.JPG

Янна (11 Sep 2015), Ликуленька (12 Sep 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18978
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Кулинарный натюрморт-206.

Вернуться в Кулинарный натюрморт