Квашеные помидоры с горчицей

Модератор: Модераторы

Сообщение polissya » Пн янв 12, 2015 12:20 am

Лида, я опять с отчетом! Устоялись они - такие класнючие стали - ну просто =@
Изображение

душкаЛи (15 Jan 2015)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение душкаЛи » Чт янв 15, 2015 5:20 pm

polissya писал(а):Лида, я опять с отчетом! Устоялись они - такие класнючие стали - ну просто =@

Верю))) Как же мне сейчас захотелось таких помидорок))))) прям смотрю и глазами ем))) спасибо за отчётик. кушайте на здоровье)))
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение polissya » Пн авг 10, 2015 10:40 pm

Лида, принимайте отчетик этого года :daisy:
Только поставила кваситься...
Изображение

душкаЛи (20 Aug 2015)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение olya-olya1978 » Вт авг 11, 2015 8:02 am

Лидия, эти помидорки же можно поквасить и сейчас кушать, да? ну как малосольные огурцы делаем на сейчас :oops:

душкаЛи (20 Aug 2015)
Аватара пользователя
olya-olya1978
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение polissya » Вт авг 11, 2015 3:21 pm

olya-olya1978 писал(а):Лидия, эти помидорки же можно поквасить и сейчас кушать, да? ну как малосольные огурцы делаем на сейчас :oops:

Неа :no: Как минимум три недели ждать. А вообще, они чем больше настоятся, тем вкуснее. Это я из прошлогоднего своего опыта говорю.

olya-olya1978 (11 Aug 2015)
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение душкаЛи » Чт авг 20, 2015 10:47 am

polissya писал(а):Лида, принимайте отчетик этого года :daisy:
Только поставила кваситься...

А я уже второй бутылёчек доедаю)) не дождалась выдержи полной)) Спасибо за отчётик :daisy: ))
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение душкаЛи » Чт авг 20, 2015 10:51 am

olya-olya1978 писал(а):Лидия, эти помидорки же можно поквасить и сейчас кушать, да? ну как малосольные огурцы делаем на сейчас :oops:

Вообще то лучше их выдержать как написано в рецепте... но я не терпеливая для того, что бы они побыстрей заквасились - прокалываю помидор спицей насквозь и оставляю при комнатной температуре не 3 дня, а на пару дней больше.. но при этом нужно заглядывать под крышечку.. если уже начинают сильно бродить - срочно в холодильник отправлять.. пусть там ещё хотя бы недельку постоят.. ну а если не терпится, как мне, то начинайте кушать))
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение olya-olya1978 » Чт авг 20, 2015 2:18 pm

душкаЛи заквасила уже, хожу возле них уже неделю, облизываюсь

душкаЛи (21 Aug 2015)
Аватара пользователя
olya-olya1978
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение душкаЛи » Пт авг 21, 2015 10:50 am

olya-olya1978 писал(а):душкаЛи заквасила уже, хожу возле них уже неделю, облизываюсь

Терпение, Оленька, терпение))) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение comfort » Пт авг 21, 2015 5:25 pm

-88693455.jpg


Как думаете,можно ли использовать вот такой горчичный порошок ? спасибо.

душкаЛи (22 Aug 2015)
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт авг 21, 2015 7:47 pm

comfort писал(а):Как думаете,можно ли использовать вот такой горчичный порошок ?

Ну, а чё нет то? :girl_pardon: Горчичный порошок, он и в Африке горчичный порошок. :girl_yes: Какая разница в пачке он или в гламурной банке? :wink: Используй! :girl_yes: Потом похвалишься. :)

душкаЛи (22 Aug 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение comfort » Пт авг 21, 2015 7:57 pm

Ликуленька писал(а): Потом похвалишься. :)

Спасибо ! Обязательно похвалюсь :D
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт авг 21, 2015 10:50 pm

comfort писал(а): Обязательно похвалюсь

:friends: Жду!
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение душкаЛи » Сб авг 22, 2015 11:43 am

comfort писал(а):
Как думаете,можно ли использовать вот такой горчичный порошок ? спасибо.

Анжелика права, с любой горчицей можно)))
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение душкаЛи » Сб авг 22, 2015 11:44 am

Ликуленька писал(а):Ну, а чё нет то? :girl_pardon: Горчичный порошок, он и в Африке горчичный порошок. :girl_yes: Какая разница в пачке он или в гламурной банке? :wink: Используй! :girl_yes: Потом похвалишься. :)

Спасибо, что ответила))) Не всегда успеваю просматривать)))) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка


Квашеные помидоры с горчицей

Вернуться в Помидоры, болгарский перец