Поджарка из свинины

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Вт фев 24, 2015 1:51 pm

Большое спасибо за отчеты и отзывы, девчата!

pakkanen (24 Feb 2015)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -Inka- » Пн апр 06, 2015 10:02 am

Спасибо за рецепт . Несколько раз готовила , мне очень нравится . У мужа на томат пасту изжога , а на томат сок нет. Так что ваш рецепт выход для меня.

Sindirella (27 Apr 2015)
Аватара пользователя
-Inka-
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 авг 2013
Откуда: Россия г. Омск
Благодарил (а): 596 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Марина

Сообщение Sindirella » Пн апр 27, 2015 10:21 am

Марина, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился!
А томатную пасту почти что в любом блюде можно заменять на томатный сок. Я пасту крайне редко использую. Или сок, или морс, или томаты в собственном соку. А паста - это сплошные загуститель и стабилизаторы :crazy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вт май 05, 2015 10:22 pm

Классическое сочетание мяса и томатно-сметанного соуса, а это не может быть не вкусным.
untitled_14.04.15_012.jpg

Sindirella (21 Jun 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Медвежонка » Вс июн 21, 2015 2:30 am

Танечка, спасибо огромнейшее за рецептик. Свинину готовим редко ( не фанаты , не считая шашлыка и гармошки), а в таком виде просто обожаем . Вкусно, нежно, довольно не хлопотно. :daisy:
Спасибо, что делишься такими вкусными рецептиками .

Sindirella (21 Jun 2015)
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Sindirella » Вс июн 21, 2015 6:29 pm

Олеся, Оксана, спасибо за отчеты! Рада, что мяско понравилось!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Aksinja83 » Вт июн 23, 2015 10:12 am

Танюш,спасибо за рецепт :daisy: !очень вкусно получается! :vkusno:
P1080341.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение InLove » Сб июн 27, 2015 3:32 pm

Еще один отчет - очень люблю :vkusno: :vkusno: :vkusno:
DSC_3745.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Mariyana » Ср авг 05, 2015 12:56 pm

Танюша, с удовольствием повторила. Спасибо! :Rose:

Поджарка из свинины.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gadget » Чт авг 20, 2015 7:14 pm

Это не рецепт, а настоящая находка! Спасибо большое за него! :daisy: :daisy: :daisy:
Муж заявил, что его надо в избранное сохранить. Это значит - будет часто требовать. И правда, ну очень гармоничный вкус.
И мой отчет:
поджарка из свинины_мал.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Margo1407 » Пт авг 21, 2015 11:07 am

Девушки, попробуйте приготовить свинину с соусом песто!

Нужна свинина, жареные семечки, чеснок, сыр, оливковое масло, специи и зелень по вкусу. Вес ингредиентов определяете сами, кому сколько нужно.

1. Сначала обжариваем филе, затем ставим его в духовку 200 грудусов на минут 20-30.
2. Делаем песто. Обычно, насколько я знаю, оно готовится с кедровыми орешками, но можно взять жареные семечки. Их нужно измельчить и смешать с маслом, чесноком и сыром.
3. Достаем мясо, увеличиваем температуру в духовке, посыпаем свинину сыром и ставим обратно в духовку.
4. Снова достаем мясо после того, как оно подрумянится, разрезаем его и посыпаем сверху соусом, который мы уже приготовили. Ставим все обратно в духовку минут на 10. :good:
Аватара пользователя
Margo1407
 

Сообщение Margo1407 » Пт авг 21, 2015 1:30 pm

А можно еще использовать такие семечки :lol: Кто-то видимо уже попробовал :D Думаю, тогда вообще супер-свинина получится :good: от стола не оттащишь в прямом смысле слова :ROFL:
Вложения
mIvRzYZQGPM1.jpg
Аватара пользователя
Margo1407
 

Сообщение SvetaKulikova » Пн авг 24, 2015 3:46 pm

:lol: :good: %)
Аватара пользователя
SvetaKulikova
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 авг 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана Куликова

Сообщение Gadget » Вс сен 13, 2015 7:28 pm

Я опять со вкуснючей поджарочкой, большое спасибо за этот рецепт, вкус и правда получается очень гармоничный, и мясо, и подливка - :vkusno:
поджарка из свинины (2)_мал.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Aksinja83 » Вс окт 04, 2015 6:20 pm

Танюш,еще отчетик... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
P1100121.JPG

Sindirella (30 Jan 2016)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана


Поджарка из свинины

Вернуться в Блюда из мяса