Спасибо большое за ответ!
У меня таки получилось! Сегодня испекла.
Хлеб имел лёгкую-легкую кислинку. Но я чего думаю. Если закваска наберет силу, то будет быстрее поднимать хлеб и следовательно будет меньше кислоты?
И я вот еще думаю. В дрожжевом хлебе когда его только испечешь тоже по началу чувствуется легкий запах дрожжей, а через несколько часов и этот шлейф исчезает. Но это у хорошо испеченного хлеба на натуральных дрожжах а не на быстрых Быстрые вобще кака я и все портят. Ну я отвлеклась.
Так вот я думаю что и на закваске этот легкий привкус улетучится.
Но вкус мне однозначно понравился! даже не ожидала! Спасибо огромное за вдохновение и за то что у меня благодаря вам все-таки получилось!
Ну вот и фото