Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Татьяна2306 » Пт июл 10, 2015 11:33 am

Подскажите, если на яиц, то все остальное то увеличивать?
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Миоко » Пт июл 10, 2015 1:14 pm

сколько яиц?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Чт июл 16, 2015 11:04 pm

Все мои восторги ты уже знаешь :D
Спасибо большое :daisy: Вкусно очень :vkusno:
Изображение

Миоко (17 Jul 2015), InLove (17 Jul 2015)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пт июл 17, 2015 10:14 am

Машуня, отлично получилось :Bravo: Молодец :good: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Chydo » Пн июл 20, 2015 2:04 pm

Вот и мой отчетик. Нижний ярус только сдесь шифоновый бисквит, а два верхних бисквита, как в рецепте, только в вверхнем я заменила 15 г муки на 15 г какао. Очень вкусно!!!! И эффектно и стильно смотрится))) Спасибо Вероника за рецептик!!!
Вложения
DSC_2169.JPG

Morvolna (20 Jul 2015), Миоко (20 Jul 2015)
Аватара пользователя
Chydo
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пн июл 20, 2015 3:04 pm

Ирина, отличный тортик, очень красивый :good: Спасибо за отчет :daisy: Очень рада, что рецепт пригодился :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 20, 2015 7:07 pm

Chydo красиво! :Bravo:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение A_Kostka » Пн июл 20, 2015 11:34 pm

Вероника, этот торт однозначно в моих фаворитах наравне с медовиком. Просто ну очень вкусно. Готовила на годовщину свадьбы. Внутри маскарпоне со сметаной, клубника и голубика. Огромное спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
2015-07-19 09.17.26.jpg

Миоко (20 Jul 2015), Morvolna (22 Jul 2015)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Вт июл 21, 2015 10:55 am

Аня, я очень рада, что торт понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Chydo » Ср июл 22, 2015 1:43 pm

Миоко писал(а):Ирина, отличный тортик, очень красивый :good: Спасибо за отчет :daisy: Очень рада, что рецепт пригодился :Yahoo!:

Спасибо :) Это я в ФБ вдохновилась "голыми" тортами. А тут твой рецептик (ничего если я сразу на ты :) ?) и красивые фото, вот и воплотила первый свой Naked cake. И вобще мне очень нравятся твои тортики, которые ты делаешь на заказ. ВК видела их :) . Ты умничка, они такие аккуратные и стильные.
LASTO4KA писал(а):Chydo красиво!

Ира, спасибо за комплимент, я только пол года, как начала заниматься тортами. Восхищаюсь твими творениями. Особенно понравился торт с макарунами. Мне еще практики и практики. Я к ним еще даже и не подступалась)))

Миоко (22 Jul 2015), LASTO4KA (24 Jul 2015)
Аватара пользователя
Chydo
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Ср июл 22, 2015 2:35 pm

Ира, спасибо большое :Rose: Можно конечно :girl_yes: К сожалению не все понимают голые торты, мне 1 раз заказчик так и сказала - "а бока бы я чем-нибудь замазала" :D Мне как фанату минимализма naked очень нравятся :girl_in_love:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Chydo » Ср июл 22, 2015 2:41 pm

Миоко писал(а):Ира, спасибо большое :Rose: Можно конечно :girl_yes: К сожалению не все понимают голые торты, мне 1 раз заказчик так и сказала - "а бока бы я чем-нибудь замазала" :D Мне как фанату минимализма naked очень нравятся :girl_in_love:

:lol: :ROFL: :ROFL: Да, с замазыванием на повал сразила... И мне очень нравятся :friends:
Аватара пользователя
Chydo
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 30 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Svetlana+A+A » Пт июл 24, 2015 1:41 am

Вероника, хочу сказать спасибо за идеи украшения тортов :daisy: Пекла чёрный лес... и так как классический вариант украшения приелся :lol: мне показалось, что такое украшение будет очень в тему :roll:
Вложения
IMG_0560.JPG

Миоко (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Пн июл 27, 2015 12:48 pm

Миоко Никусь,принимай отчет.
ят4.jpg

Торт готовила к возвращению дочки с моря..Она сказала: вкус просто божественный :girl_in_love: :D :vkusno: :vkusno:
И мне и мужу торт оч.понравился..Да я и не сомневалась,что будет именно так :D :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Немножко о процессе...
Решила часть муки заменить на кэроб(буквально 12гр).Пекла в силиконовой форме 22 см,потому корж больше и ниже,чем у тебя.
би.jpg
Резать пришлось лишь на 2 части :girl_pardon: .
По невнимательности :girl_blush: ,начала готовить крем со сливками 18% жирности..думаю: почему же они не густеют :shock: :girl_pardon: ...Когда поняла ошибку,решилав добавить еще 200 гр жирных.Желатина всего 6 гр..И он прекрасно справился с увеличенным к-вом сливок!!! :good: :D Понравилсь идея с выстиланием пергаментом кольца (перед сборкой) :good: :good: :friends:
Сахара взяла в корж 105 гр,в крем-65 гр пудры(и нам нормально! :wink: :D ) .
Торт вкусный,потому будут повторы :wink: :D
ят3.jpg

Спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sweetness » Сб авг 01, 2015 6:18 pm

Вероника, я уже давненько глаз на этот тортик положила и вот дошли руки испечь. Очень вкусный :vkusno:. Нежнейший бисквит и крем с ягодами =@ . Правда я в крем желатин совсем не давала. Маскарпоне нет, а творог брала обезжиренный и хоть он и пастообразный, но подозреваю, что у вас он более жидкой консистенции. Я свой даже ещё в блендере пробивала, потому что крупинки чувствовались и он забитый был, а как сливки добавила и перемешала-поняла, что если ещё и желатин, то желе будет. Ягоды у нас многие уже отошли, поэтому делала из того что было. Внутри малина с черникой, а сверху ещё несколько веточек красной смородины. Моим всем понравился.
DSC01841.JPG

К сожалению без разреза. Ехали к родителям в гости с ним, а там не до фото было %) .

Миоко (04 Aug 2015), Елена Алексеева (23 Mar 2016)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Вернуться в Бисквитные торты



cron