EIPHNH писал(а):Привет девчат, q за вашими успехами наблюдайу. Погрелись на Море, завтра в село опqть. На Море утром и вечером ходим
Спасибо, Ирини, что заглянула к нам, и что наблюдаешь даже из Греции!

Ты еще недельку будешь в селе или дольше?
EIPHNH писал(а): Кто тут писал что ОТ жары есть не хочется. Q своим по ДВА раза на день готовлю сдесь. И меня слопайут. Они с Мориа такие голодные приходqт. Да и Петер тоже едят. И Петер сном. Короче пятиразовое питание
Я тоже писала, что жарко и есть не хочется... но я ж дома в квартире сижу или по улице с раскаленным асфальтом хожу... вот кушать и не хочется, а на море, да еще и детям хочется, я даже хлеб на море ела, если еда была не готова - не могла дождаться! Так аппетит нагуливала на волнах!

Жаль, что прислать нам фото не можешь...

А чем ты их кормишь там?! Цены на фрукты-овощи там нормальные или все дорого?
EIPHNH писал(а): Ну хоть отдохнула. Кам мой брат шутит , у менq обед и сон по расписанию. Сто лет в обед не спала. А тут ОТ нечего делать ложилась.
Молодец, что отдыхаешь!!! Обед и сон по расписанию - это супер!!!
Троя писал(а):Tata-K писал(а):Купила сыр, крабовые палочки и перец, буду завтра мужу на даче готовить "Каное".

я уже сегодня повторяла)) причем, соединила твой салат с крабочками и помидорами и положила в перец

где теперь отчитываться?!
Первый отчет - Иришке неси, а повтор с моим салатиком - мне!
Троя писал(а):Tata-K писал(а):6.Апельсины с шоколадной помадкой ПО
вот это хочу! не забыть бы завтра про апельсины!
В список запиши! Я 3 шт. покупала, одну - на салат, вторую - на десерт, куда 3-ю еще думаю.
Троя писал(а): ходила вчера на йогу.. второй раз сходила.. блин.. тренажерка проще, тут меня надолго не хватит, боюсь.. сидячая работа - все мышцы задубели..
Молодец, что начала ходить на йогу. Походи месяц - может тебе понравится или к тренажерам вернешься...
owen79 писал(а):Привет!
Я наконец выполнила ЗН, дальше не знаю, осилю ли, будем стараться!
4.Десерт "Лакомка"
5.Салат яичный
Молодец, Танечка!!!

Отличные тарелочки ты выбрала! У меня яичный салатик тоже в закладках. Надо будет отварить завтра с утра несколько яиц и тоже на даче приготовить его!

Тем более, что колбасу и перец я для него купила! Такие салатики мы любим!
Если не будет получаться весь круг - неси сколько сможешь!

Может тебе проще будет еще 5 тарелочек принести - неси их!