с сайта Ням.ру. Предлагаю еще один вариант отличного завтрака. Вкусно, сытно, не хлопотно!
Сразу поделюсь своими наблюдениями:
-лучше делать в круглой форме , у меня такой формы нет, делала в сковороде. Поэтому пардон за фото
-рулетики лучше делать по ниже
-яйца лучше взбить миксером, чтобы омлет был пышнее
...ну нам понравилось и так как получилось
лаваш тонкий 1 шт
Сыр 100 г
Ветчина(колбаса, т.п) 200 г
Яйца 4 шт
Молоко, кефир, сметана -по желанию
Лаваш нарезать на длинные полоски , шириной 6-8. Ветчину и сыр нарезать пластинками, как можно тоньше. На полосу лаваша поочередно выложить ветчину и сыр. С одной стороны оставить пустой край. Начиная с противоположного пустому края свернуть рулет, разрезать поперек на два. Выложить в смазанную форму.
Яйца взбить с солью(по желанию лобавить молоко, кефир, сметану) и залить рулеты. Запекать в духовке минут 15-20. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!