Спасибо большое за рецепт, я делаю тирамису только по нему. Только я немного увеличиваю ингредиентов, так как маскарпоне у нас продают в 400 граммовой таре. Дети его просто обожают. Единственное - нет у нас нигде савоярди - пеку бисквит и режу его на палочки
Helenka, Вам спасибо! Рецепт очень доступно написан. Я ведь многие варианты в инете смотрела. Вообще - это теперь самый любимый десерт старшего сына, а он у меня очень избирателен в еде)
Сегодня снова у нас тирамису) А то что-то маскарпоне в холодильнике завалялся Но! Меня дети заболтали сегодня и я, конечно же, все перепутала) В белки добавила сахар. потом еще в желтки пришлось добавить, чтобы растереть до бела, завтра посмотрим, что получится