Джейн Остин писал(а):Приветик, девочки!!!Ушла в салон красоты, сделала маникюр, а девочка, которая меня стрижет- в отпуске, села к другой- подстригла не так, как обычно и корочеВ общем не мой сегодня день
сейчас я тебя разубеДЮ)
16 лет наза это было.. 1 курс колледжа.. решила я покраситься, дома.. у меня осталось от одной краски полбутылки и от второй столько же. я думаю, что пропадать добру-то?! смешала в одной бутылке, попросила сестру размазать кисточкой.. налила на голову краску, и она мне ее рзмазала.. для верности еще пакет на голову надела - чтоб хорошо покрасилось! через 30 минут пошла смывать, смываю, что-то волосы прям лезут, с водой стекают.. заразы, думаю.. сбежать решили))) полотенцем посушила голову, пошла расчесываться.. иду.. чешусь, на пути к зеркалу. смотрю, сестра остолбенела и стоит в прикрытым рукой ртом.. спрашиваю: ты чего?? а она: Тааань... ты только не пугайся, но у тебя на макушке волосы отпали.. я даже не напугалась, в обморок не упала, хохот стоял на весь дом) начёсик делала и учиться ходила.. а тут волосы начали отрастать.. жёсткие стали, торчат заразы.. на уроках в шапке какое-то время сидела) теперь я не только двумя красками одновременно не крашусь, но даже кремами двумя одновременно не мажусь))) химию смешивать - табу! Так, что Валечка, тебе повезло! длинна отрастет! зато еще больше будешь ценить своего мастера!

Джейн Остин писал(а):Несу свой "хвостик"

да....Lessochka писал(а):Она и не такое может

Джейн Остин писал(а):... , перевела творог
это чего ты делала такое вкусное?
Ликуленька писал(а):Меня нельзя людям показывать
людям не показывай! а нам-то можно!
Ликуленька писал(а):А всё плакали, что селёдки много,
это все коллективная готовка! так бы и не захотелось, если б ирка не плакалась, что селедку найти не может)
Ликуленька писал(а):Вот и не лень же тебе было хохму хохмить!
случайно я...

Ликуленька писал(а):как ты и хотела.

Kontik писал(а):аж неприятно стало .Ладно сан-марино, но они....... фуТеперь знаю кто что из себя представляет
теперь мы знаем в какие страны не надо ездить и отправлять туристов)
Кстати, я не поняла, почему Украина в этом году даже не голосовала? Обычно, если государство является участником, но не принимают в этом году участия, они все равно голосуют.. сотовым операторам денег чтоль срубить не захотелось?