Ламаджо

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение catwoman » Пн мар 31, 2014 9:50 am

Викуль, извини за такую оперативность :)
Конечно можно. Лучше будет даже не разбавлять йогурт. Или можно взять кефир или любой другой кисло-молочный продукт :wink:
Возможно, придется подкорректировать количество муки. Тесто не должно быть жидким и сильно тугим :)

Kunai (31 Mar 2014)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kyrtizanka » Пн май 05, 2014 8:51 pm

отличный рецептик! муж оценил

catwoman (07 May 2014)
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение whal » Сб ноя 15, 2014 9:47 pm

Очень вкусно!! :vkusno: :vkusno: :good:

JD600030.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение catwoman » Вс ноя 16, 2014 12:26 pm

Светик, как аппетитно! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Kontik » Пн апр 27, 2015 5:18 pm

Наконец я добралась до этого рецепта... вкусно получилось, только лепешки не хотели сворачиваться.Готовила с говядиной, если готовить буду еще обязательно как в рецепте с бараниной приготовлю... вкус будет интереснее и сочнее.
DSC07886.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люсенок » Чт июн 25, 2015 9:36 pm

И от меня спасибо, очень вкусные лепешки :vkusno:
DSC_1027.JPG
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение catwoman » Ср июл 01, 2015 11:47 am

Люся, спасибо что пользуешься рецептом! :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение lanita69 » Пн апр 18, 2016 9:05 pm

Очень понравились!Даже и не ожидала,что отценит и сын! :good:
DSC_2343.jpg

catwoman (19 Apr 2016)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Вс июл 09, 2017 10:17 pm

Любаша,ещё раз спасибо! :good:
DSC_0745.JPG
DSC_0742.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение catwoman » Вт июл 11, 2017 1:55 pm

Светик, спасибо за солнечные отчеты! :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Янна » Чт июл 20, 2017 6:14 pm

catwoman
Люба, ламаджо очень люблю :vkusno: :good: :daisy: !
Делала по рецепту Тани моника11111 второй вариант теста:
У нас готовят,называют ламаджо.Я вам напишу свои рецепты,готовлю по ним уй скока лет,еще моя бабушка так готовила,а вы подбирайте под себя
0,5 мацуна,1 кгмуки,соль,вода-не очень крутое тесто.Делим на шарики с грецкий орех,хай пока лежат под полотенцем,делаем фарш-1 кг мяса(вообще для начинки используют баранину,жирнуюююююю,на крайняк жирную говядину,4-5 головок лука,чеснок(по вашему вкусу)2 ст.л томатной пасты,или протертые помидоры,штуки две ,хороший пучок зелени(кинза,укроп,петрушка,рехан),соль,черный перец.Каждый шарик раскатываем с тарелку ,смазываем лепешку томатной пастой,ложкой практически смазываем фарш по лепешке и печем в разогретой до 175 духовке.Цвет не меняется усамой лепешки!!!!Мы только готовим фарш.Готовые ламаджо складываем попарно,фарш к фаршу.Девочки,еще момент,правильные ламаджо можно свернуть трубочкой,как блины,они не должны быть сухими и ломкими,посему помните-выпекать только лишь до готовности фарша!Его мало,он быстро готовится,тесто не успевает пересохнуть,а жирное мясо делает свое дело-на выходе получаем нежнейшую ароматную лепешку.
ну второй рецепт(хотя их довольно много)Соль,2 яйца,1/2 стакана молока,1/2 стакана мацуна,мука.Дальше все тож самое.

Выпекать не успевала, выхватывали прямо из-под рук %) :crazy: :P :vkusno:
Ламаджо.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Buchy » Ср июл 26, 2017 8:02 pm

И я по рецепту Тани готовила :vkusno:
untitled_25.07.17_005.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Milochka-kotik » Чт ноя 01, 2018 9:08 am

Люба, спасибо за рецепт :daisy: Вкусные лепешки получились :vkusno: . В фарш добавляла свежий помидор. На другой день мне даже больше понравились.
Ламаджо.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Ламаджо

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron