Оль спасибо ещё один отчет
Модератор: Модераторы
Black-moon писал(а):Получилось классно, цвет у хлеба такой благородно коричневый, мякиш нежный получился и практически не влажный
Black-moon писал(а):или закваска со временем улучшает свои вкусовые качества)
Black-moon писал(а): Это значит он перестоял у меня и ему было достаточно 1,5 часов?
Morvolna писал(а): Хлебушек получился пропеченным,ароматным!!!
Morvolna писал(а):..сказал,что такого хлеба я еще не пекла
Morvolna писал(а):Не знаю,как долго он у меня пролежит
Morvolna писал(а):В общем: хлебушком очень довольна!!!
oldeg писал(а):Форма широковата,
oldeg писал(а): нарезаю его и в пакет.
oldeg писал(а):Перед тем как ставишь хлеб на расстойку, смазывай верх теста водичкой.
Morvolna писал(а):Я свой в пакет положила и так на столе он находится..
yampinkia писал(а):Спасибо Вам большое за рецепт!
yampinkia писал(а):Пеку по нему хлеб давно,