Форшмак из Ашдода

Модератор: Модераторы

Сообщение nataliaTim » Вт апр 07, 2015 2:22 pm

IMG_3257.JPG
:good: :good: :good:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Вт апр 07, 2015 6:49 pm

Наташенька,спасибо! :wink: :daisy:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gveret » Вс авг 02, 2015 10:05 pm

Моя мама масло клала,а сыр - нет. В старые
еврейские времена сыр был не по карману,
да и масло не всегда.
А вот мама иногда добавляла ломтик белого хлеба.
И ещё я стала вспоминать,что фаршмак был очень
красочным.Думаю,что была ещё варёная морковка.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Имя: Анна

Сообщение lanita69 » Вт авг 04, 2015 5:21 pm

Gveret Аня,спасибо!Буду рада,если попробуете и мой!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gveret » Вт авг 04, 2015 9:34 pm

Обязательно попробую,но без сыра.Мы не едим сливочные сыры.
Просто сейчас столько продуктов,что старые рецепты как-то
отодвинулись.
А ведь здорово намазать форшмак на кусочек черного хлеба и
с чаем. Какое удовольствие.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Имя: Анна

Сообщение lanita69 » Ср авг 05, 2015 11:10 pm

Gveret писал(а):А ведь здорово намазать форшмак на кусочек черного хлеба и
с чаем. Какое удовольствие.

Это да!Приятного удовольствия!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Чт дек 10, 2015 9:47 pm

Опять делала! :good:
DSC_0891.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Натаsha79 » Пт янв 29, 2016 3:53 pm

Очень вкусно, сразу слопала 2/3 блюда :oops: невозможно остановиться :girl_pardon:
перемалывала погружным блендером - получилась прямо паста :D
002.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Вс янв 31, 2016 12:05 pm

Натаsha79 писал(а):невозможно остановиться

Наташа,большое спасибо за впечатления!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пн фев 29, 2016 12:06 am

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
DSC_1938.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Amelija Saule » Пн май 01, 2017 12:20 pm

Сказать, что это вкусно - это не сказать ничего. Я в восторге от этого форшмака, такой нежный изысканный вкус. :girl_yes:

forshmak.jpg
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение lanita69 » Пн май 01, 2017 12:24 pm

Amelija Saule писал(а):Сказать, что это вкусно - это не сказать ничего. Я в восторге от этого форшмака, такой нежный изысканный вкус.

Амелия,спасибо большое! Не могу с тобой не согласится :friends: Сегодня тоже настраиваюсь на него :wink:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пн май 01, 2017 7:10 pm

:good: :good: :good: :good:
DSC_0455.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tina-lina » Вс май 14, 2017 7:46 pm

Свет вкусно,я только немного хлебушка добавила,подсмотрела у Левинзона.
IMG_3015.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение lanita69 » Вс май 14, 2017 7:48 pm

tina-lina Аля,спасибо большое!Невероятно аппетитно смотрится!

tina-lina (14 May 2017)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Форшмак из Ашдода

Вернуться в Еврейская кухня