nataliaTim писал(а):Керчь
Ясно

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Керчь
Morvolna писал(а):nataliaTim писал(а):Керчь
Ясно..Я там не была никогда..В Ялте много раз с дочкой прогуливались
![]()
![]()
![]()
..
nataliaTim писал(а): но тоже хорошо!
Троя писал(а):прихожу вчера домой, муж ко мне с пачкой макарон и смотрит такими жалобными глазами...
Троя писал(а): не кажется, это наоборот легче, чем граммы подсчитывать
Троя писал(а):думаешь мы день сытые, день голодные?? ничего подобного! день готовим на месяц, а второй день не готовим и пытаемся доесть то, что приготовили на месяц вперед
A_Kostka писал(а):Переезжаем на летний сезон (сезон летний, а вчера снега навалило) на дачу, у меня там духовки нееет, страдаю я
Чуть позже принесу пару своих тарелок.
Ликуленька писал(а):А я Вам вторую серию принесла. Уже даже и не смешно совсем.
Ликуленька писал(а):Щи вообще прелесть!Ну и творожности тоже ничего.
Ликуленька писал(а):А, как же Вы живёте? У нас на троих только муж работает сейчас и то мы уже на грани
Ликуленька писал(а):Чёй то? Я тебя вроде всегда хвалю.
Ликуленька писал(а):Сами такие. Пойду и я чего- нибудь забодяжу. Может к вечеру принесу.
Джейн Остин писал(а):у меня тоже запеканка есть![]()
Джейн Остин писал(а):Утром в поезде просыпаемся, глядь в окно-зима. Сын мне говорит : Мама, ты уверена, что мы в свой поезд сели
![]()
nataliaTim писал(а):Зато щи какие аппетитные
nataliaTim писал(а):Кто бы мне его отключил на денек
Morvolna писал(а):У меня скромненько и без горшков...
Несу тарелки
19.Мясные кексы из индейки с грибами
20.Пшенник с яблоками
owen79 писал(а):Приглашаю всех на мой тортик! (С шампанским!) (Это у нас на вечер запланировано).
12.медовик в мультиварке
Oskolok писал(а):Что-то я совсем выпала из колеи.. Да и готовлю, честно говоря, одно и то же.. А недавно заглянула.. Горшочки!!! Ну, не смогла мимо пройти![]()
Несу
1. Гречку с грибами в горшочках
A_Kostka писал(а):Ноги уже еле передвигаю с этими сборами, вот зашла отдохнуть
Тарелки свои не успею сегодня поставить. Масштаб катастрофы нынешнего переезда не дооценила. За выходные попробую, если работа в саду позволит
Tata-K писал(а):Может рано переезжать надумали, Анечка?
Спасибо, Таня-добрый человек!Tata-K писал(а):Анечка, буду ждать в воскресенье до 00 часов твои тарелочки! Надеюсь, успеешь! Если что - пиши в ЛС - я подожду до утра...
Tata-K писал(а):Утром в поезде просыпаемся, глядь в окно- зима. Сын мне говорит : Мама, ты уверена, что мы в свой поезд сели
Tata-K писал(а):А я сама интернет утром не включаю, пока не сделаю программу минимум!![]()
Morvolna писал(а):Несу тарелки
owen79 писал(а):Приглашаю всех на мой тортик! (С шампанским!)
owen79 писал(а):А в комментариях, наоборот, написано, что ничего не убегает - вот и поверь...
owen79 писал(а): у нас теперь в тобой погода одинаковая! И до нас дошло!
Ну, теперь хотя бы понятно, что мы настоящие зёмы!
InLove писал(а):Всем привет. Несу пару тарелочек.
A_Kostka писал(а):У мужа отпуск с понедельника. Мы так каждый год переезжаем
nataliaTim писал(а): Ну ты, Танюша,молодец! я первым делом комп включаю и новости везде читаю
nataliaTim писал(а):Несу свой одинокий горшочек, мои едоки уже из сил выбились, столько есть. Был, правда, еще суп и печенье, но в список не влезли![]()
17.Рыба в горшочке
Ликуленька писал(а): Пшённик вроде тоже планировала, но для моей семьи каш на этой неделе явный перебор.
InLove писал(а):Несу пару тарелочек. Совсем мало что-то![]()
1. "Бродэ" - утка с картошкой
2. Суп "Харчо" на курице (детский)
3. Рулет с творожным кремом по ГОСТу
4. Овсяная каша
Lessochka писал(а):Я сейчас тоже горшочек принесу
Lessochka писал(а):Будет ему сюрпрЫз на завтрак. Мы гречку любим!
9. Каша гречневая с мясом в горшочке
Вернуться в Кулинарный поединок