Светлана, большое спасибо за этот рецепт! Вот уж не ожидала такого вкуса от блюда из покупного фарша! Несмотря на то, что мужская половина семьи предпочитает мясо кусками, запеканку смели быстро и молча. И даже доели остаток, который я было заныкала себе на работу взять. Ночью доели
Я тоже, как и Татьяна, чтобы время сэкономить, варила картошку отдельно, параллельно с обжаркой мяса. В этом случае воду в фарш конечно не добавляла. А вместо сливок тоже использовала сметану с молоком, но немного переборщила по количеству, жидковатая она немного получилась, в следующий раз буду себя сдерживать. Еще добавила лук и чеснок, обжарила перед закладкой фарша на сковородку. Тоже в тему пришлось.
Еще раз большое спасибо!