Беляши как на рынке

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 13, 2015 4:40 pm

pakkanen и себе захотелось,хотя уже два раза настраивалась,но готовила другое,спасибо Леночка! :daisy:

pakkanen (13 Jan 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lanita69 » Ср мар 18, 2015 11:31 pm

Это мужу!Спасибо!!!
P1100241.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 19, 2015 1:39 am

lanita69 :vkusno: ой как хочу! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение куколка2900 » Пт апр 03, 2015 3:02 pm

Наконец то я донесла отчет....Ира рецепт =@ ...ну оооочень при оооочень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: ...тесто моим понравилось :good: сладковатое :good: :vkusno: ...спасибо :daisy:

3003 3.jpg


3003 4.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Пт апр 03, 2015 5:57 pm

Кстати говоря, Ир, я теперь когда делаю фарш мясной для пирожков или беляшей, половину лука обжариваю, как и в твоём рецепте :good: :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение LASTO4KA » Пт апр 03, 2015 6:01 pm

куколка2900 ооооо,какая красотаааа!
AnCoLia так вкуснее.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение nataliaTim » Ср июл 08, 2015 11:45 pm

IMG_4143.JPG
:good: :good: :good:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 09, 2015 1:50 am

nataliaTim спасибо.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Vila » Вт июл 28, 2015 7:26 am

Попробовали этот рецепт, =@ .С утра уже ставлю тесто на следующую партию. Спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 28, 2015 8:04 am

Vila очень рада что понравились.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Северина_ » Ср сен 09, 2015 9:24 am

Давно хотела сделать. От беляшей в восторге муж и дедушка, напекла много, поделила на них двоих)) Муж ел их в прикуску с остальными блюдами и на завтрак и на обед)) А так же таскал из холодильника, так что все быстро сьели.
wVA2z2XwXfE.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 09, 2015 1:00 pm

Северина_ красавцы вышли,спасибо.

Северина_ (09 Sep 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sweetness » Чт сен 10, 2015 3:22 pm

Ира, я вчера у Вики увидела и не удержалась. Очень вкусные :vkusno: , а главное как много :shock:
Я только хотела уточнить сколько мл стакан? Добавила 3 стакана муки-тесто жидкое, потом ещё пол стакана, вроде бы погуще. После расстойки оно стало жиже и я вбухала ещё прилично муки (явно не стакан), чтоб его раскатать. Обычно всё этим стаканом измеряю, да и на муке этой сегодня хлеб пекла-отличный получился.
DSC02195.JPG
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 17, 2015 4:19 am

Sweetness Света,всё зависит от муки и её клейковины :) а беляши супер! :daisy:

Sweetness (17 Sep 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение 1miamlik2 » Пт сен 25, 2015 3:30 pm

LASTO4KA спасибо большое за обалденные беляши, тесто сказка. Единственное я их в первый день просто обжарила, а во второй день холодные в духовке подержала. Вкусно!!! И в следующий раз потоньше раскатаю.
Изображение
Аватара пользователя
1miamlik2
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: USA, Virginia Beach
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Оксана


Беляши как на рынке

Вернуться в Пироги, пирожки