-одуванчик- писал(а):я даже не знаю что такое йошта
прочитала, скрестили с чёрной смородины и крыжовника
Модератор: Модераторы
-одуванчик- писал(а):я даже не знаю что такое йошта
-одуванчик- писал(а): скрестили с чёрной смородины и крыжовника
Morvolna писал(а):Еще одна ..с земляникой
-одуванчик- писал(а):ты их кушать успеваешь ?
-одуванчик- писал(а):мои мелкие не хотят больше запеканки
Morvolna писал(а):Тань,я думаю,тут нужно с самим творогом угадать ..Я беру не жирный,всегда пробиваю в блендере массу..Потому выходит однородно и мягко..
A_Kostka писал(а):очень вкусная и ароматная запеканка
A_Kostka писал(а):Но почему-то не такая пышная, может мало разрыхлителя положила?
vanity fair писал(а):Сегодня видела в dm maisgriess (polenta) - это и есть она? и в каких ещё магазинах её можно купить и под каким названием?
oldeg писал(а):Я за Таню могу ответить Полента это немного другое, она как манка. Ее тоже можно добавить в эту запеканку, но тогда ей надо дать постоять, чтобы полента расбухла. Кукурузная мука называется Maismehl, она есть во всех крупных магазинах Edeka, real, kaufland, а так же в био магазинах.
Вернуться в Творожные запеканки