Ароматное сало (сухой способ)

Модератор: Модераторы

Сообщение Гвоздь » Вт мар 10, 2015 7:12 pm

куколка2900 писал(а): Ликуленька :daisy:
Lubimica :daisy:
Янна :daisy:
Aksinja83 :daisy:
Melodi :daisy:
Nastett :daisy:
Зулечка :daisy:

:shock: :shock: :shock: Вот это отчетов!!!!!
Девоньки спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose: отчеты у Всех получились аппетитнейшими :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Не только в Украине сало :vkusno: любят. За рецепт большое спасибо: теперь только так и делаю. Быстренько (в приготовлении) и по вкусу для любого подходяще.

куколка2900 (10 Mar 2015)
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Ликуленька » Вт мар 10, 2015 7:15 pm

Урааааа! :Yahoo!: Нашлась наша девочка! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А то мы уже тут :scare: !

куколка2900 (10 Mar 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение куколка2900 » Вт мар 10, 2015 7:17 pm

Гвоздь писал(а):
Не только в Украине сало :vkusno: любят.

Сережа любят везде...но не все :D :girl_pardon:
Гвоздь писал(а):За рецепт большое спасибо: теперь только так и делаю. Быстренько (в приготовлении) и по вкусу для любого подходяще.

На здоровье.....приятно что рецик прижился :girl_blush: :daisy:
Ликуленька писал(а):Урааааа!

:friends: :Rose:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение куколка2900 » Ср мар 18, 2015 2:11 pm

Соскучились за салком :crazy: :vkusno:

1703 3.jpg

Ликуленька (18 Mar 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ликуленька » Ср мар 18, 2015 3:02 pm

Ух ты! Юляяя! Какая шикарная картинка получилась! :good: :Bravo:

куколка2900 (18 Mar 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Lubimica » Сб мар 21, 2015 8:12 pm

Ликуленька писал(а):Какая шикарная картинка получилась

Дааааа, красивая фоточка :good:

а я отчетик принесла...и спасибку :daisy:
сало2.jpg

куколка2900 (23 Mar 2015), Ликуленька (23 Mar 2015)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение куколка2900 » Пн мар 23, 2015 3:58 pm

Lubimica писал(а):
а я отчетик принесла...и спасибку :daisy:

Ленчик красивый кусЬманчик :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: ...спасибо за отчетец :friends: :Rose:

Lubimica (23 Mar 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ликуленька » Пн мар 23, 2015 8:44 pm

Lubimica писал(а):а я отчетик принесла..

Ох! И эта картинка просто невыносимо хороша! :vkusno:

Lubimica (24 Mar 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Lubimica » Вс апр 19, 2015 1:07 pm

Юль, лови еще небольшой отчетик с пасхального стола

колбаса и сало.jpg

куколка2900 (23 Apr 2015)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lyale4ka » Пн апр 20, 2015 6:55 pm

Купила хороший кусочек сала с прорезью..Муж засолил.Сало оказалось в итоге мягким.Перед нарезкой приходилось в морозильную камеру ложить..Вопрос-оно таким и должно быть?
Аватара пользователя
Lyale4ka
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2015
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Алина

Сообщение Lubimica » Вт апр 21, 2015 1:17 pm

Lyale4ka писал(а):.Сало оказалось в итоге мягким.Перед нарезкой приходилось в морозильную камеру ложить..Вопрос-оно таким и должно быть?

У меня да, мягкое
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Nastett » Вт апр 21, 2015 4:46 pm

А у меня не сказала бы что мягкое получается,не твердое так точно,всем кто пробовал -в самый раз сказали :good: ,и очень-очень вкусное :vkusno: :vkusno: :vkusno: :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Гвоздь » Вт апр 21, 2015 7:36 pm

Lubimica, Nastett мое мнение немного другое. Сало должно получиться действительно мягкое. Но не до такой степени чтобы перед тем как есть в морозильнике замораживать. Похоже просто сало изночально попалось неудачное (такое встречается). Обычно такое я миксером в пюре (или как оно завется незнаю) превращаю и стараюсь в том-же месте больше не покупать.
У нас почемуто хорошее сало встречается все реже и реже :(
Аватара пользователя
Гвоздь
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 15 мар 2012
Откуда: Мордовия, г.Саранск
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Ликуленька » Вт апр 21, 2015 7:49 pm

Гвоздь писал(а): Похоже просто сало изночально попалось неудачное

Да. Я согласна с Сергеем. :girl_yes: Скорее всего проблема в качестве сала. Не все породы свиней пригодны к этому виду заготовки. :girl_pardon: Старайтесь покупать у проверенного мясника в надёжном месте и я думаю всё получится отлично. :)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Lubimica » Вт апр 21, 2015 8:11 pm

Гвоздь писал(а): Сало должно получиться действительно мягкое. Но не до такой степени чтобы перед тем как есть в морозильнике замораживать.

естественно :) хотя у меня есть знакомые, которые подмораживают перед нарезкой, но только в целях тоненько нарезать

Ликуленька писал(а):Старайтесь покупать у проверенного мясника в надёжном месте

у меня такой есть, поэтому с проблемой не сталкиваюсь. И всегда беру не сильно мясной подчеревок
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Ароматное сало (сухой способ)

Вернуться в Блюда из свинины



cron