DolceVita Маша,
Миоко Вероника,
куколка2900 Юля,
LASTO4KA Ира, спасибо большое за советы!
DolceVita писал(а):Вика, не расстраивайся, мой первый бисквит по этому рецепту такой же был.
Да, дело в том, что я уже делала такой бисквит, только из темного шоколада, когда "Черный лес" делала, он был не идеальные, конечно, но не такой как этот
DolceVita писал(а):К сожалению, тоже не подскажу, т.к. порошковым желатином ни разу не пользовалась. А пудру тоже на глаз кладу, как и Вероника.
Просто ты ссылочку на крем с желатином указала в рецептике, я подумала, что ты по нему делаешь
куколка2900 писал(а):если ты будишь делать сливки+творог+ шоколад как у Маши
Юля, это ты про крем говоришь? Я про сливки для украшения спрашивала
LASTO4KA Ира, спасибо за такие подробные подсказки показала
Жаль, я увидела после того, как торт собрала.
_________________________________________
Вообщем коржи меня очень расстроили. Я вчера испекла еще один, он получился таким же. Оставила на ночь, утором разрезала, а он внутри не пушистый
Ну, уж, работала с чем есть...
Сделала прослойку из 100гр черной смородины, 320 малины. В малине у меня уже был сахар, так, что не добавляла.
Понимаю, что ягоды перетянут на себя одеяло, но хотелось бы чего-нибудь "по-богаче" на юбилей свадьбы бабушки и дедушки.
Торт собрала, стоит, завтра украшать буду...
Посмотрим, что получится