Пшенник

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пн мар 02, 2015 2:24 pm

Ксюша :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение milkamars » Ср мар 04, 2015 4:41 pm

только приготовила,но еще не пробовала.в первый раз будем дегустировать))
спасибо за рецепт! :)
Вложения
IMAG9468_1.jpg

Миоко (04 Mar 2015)
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение Миоко » Ср мар 04, 2015 11:17 pm

Мила, спасибо за отчет :Rose: Надеюсь понравится :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Янна » Чт мар 05, 2015 5:47 pm

:vkusno: :daisy:
Пшенник.jpg

Миоко (06 Mar 2015)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Пт мар 06, 2015 11:46 pm

Яна, спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Albina_Z » Вс мар 08, 2015 4:41 pm

М-м-м... Ну, очень вкусно! Спасибо за рецепт :Rose:
Вложения
image.jpg

Миоко (08 Mar 2015)
Аватара пользователя
Albina_Z
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2012
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Gadget » Пн мар 09, 2015 1:16 pm

Вероника, я не понимаю, как до сих пор я ни разу не приготовила это замечательное блюдо, его даже кашей язык не поворачивается назвать! Потому что каши я не люблю(((
Но это совершенно другое дело, это не каша! Это лакомство, даже мой главный любитель мяса кушал и причмокивал от удовольствия.
Очень рада, что открыла для себя эту вкусняшку. Буду класть чайную ложку сахара на всю порцию и можно будет смело использовать пшенник как гарнир к какому угодно мясу :)
Спасибо за рецепт! :daisy:
пшенник_small.JPG

Миоко (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн мар 09, 2015 6:23 pm

Альбина, спасибо за отчет :daisy:
Оля, для гарнира можно вообще без сахара я думаю :girl_yes: Рада, что пшенник понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:

Gadget (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lo-rik » Вс мар 15, 2015 8:21 pm

Вероника,я не просто со спасибо а с огромным спасибище :Rose: Ну это нечто =@ Долго смотрела на рецепт (подумаешь молочная пшенная каша,а я пшено не люблю)подкупило большое количество отзывов и фотоотчетов и я вспомнила как бабушка в деревне в детстве варила нам в русской печи каши в чугунке.Как же это было вкусно и как это было давно.Вообщем я приготовила полпорции и от результата пришла в полный восторг.Когда каша еще была в духовке я уже поняла,что это она,родом из детства по запаху,который витал по всей квартире.Каша получилась точно такая как в детстве рассыпчатая и ароматная,со вкусом топленого молока и красивой корочкой :good: Спасибо!!!!!!! Вероника,а ты не знаешь рисовую можно так сварить?Нам бабушка и рисовую варила в печи с такой же корочкой и вкусом топленого молока.Только я не знаю как правильно соблюсти количество ингридиентов и время готовки.Очень буду благодарна,если кто подскажет.
Вложения
image.jpg

Миоко (15 Mar 2015), rada (28 Mar 2015)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Миоко » Вс мар 15, 2015 8:23 pm

Лариса, я очень рада, что каша не разочаровала :Yahoo!: Спасибо за аппетитный отчет :daisy: Рисовую можно делать по такому принципу, я брала такие же пропорции по-моему, вот по этому рецептуделала :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Lo-rik » Вс мар 15, 2015 11:15 pm

Спасибо за ответ попробую и рисовую кашу по тому рецепту,ну там нужно рис сначала довести до кипения,промыть и залить горячим молоком и в духовку.А у тебя все просто закинул и забыл в духовку на час. :)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lo-rik » Вс мар 15, 2015 11:20 pm

Ой,теперь увидела твои комментарии к рецепту рисовой каши что ты ничего не отваривала.Мне это подходит.А ты заливала холодным молоком и пропорции брала как в рецепте рисовой каши?
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Миоко » Пн мар 16, 2015 12:42 pm

Холодным по-моему Ларис, а пропорции как там брала, ты попробуй, потом под себя подгонишь рецепт :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morvolna » Ср мар 18, 2015 5:55 pm

Никусь,еще одна кашка от меня :wink: :D :vkusno:
Вложения
пш1.jpg

Миоко (19 Mar 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Чт мар 19, 2015 4:39 pm

Ксюша, очень аппетитная :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.


Пшенник

Вернуться в Каши и крупяные гарниры