Изюминка
Спасибо за рецепт.
Я сейчас в Корее, а тут с молочными продуктами не очень хорошо С трудом нахожу свой несладкий йогурт. И плачу за него неоправданно много.
Нашла Ваш рецепт и решила приготовить молочно-кислый напиток сама. Результат мне нравится!! Спасибо!!
Сметану я тут вообще ни разу не видела. Купила самый жирный из найденных йогуртов. Он оказался немного сладковат, но без фруктов. Добавила его в кипяченое молоко. Немного попереживала, т.к. смесь оказалась в результате не слишком горячей (нетерпелось приготовить и я не подумала, что йогурт был сразу из магазинного холодильника - слишком холодный) и я думала, что будет недостаточно тепла, чтобы поспеть.
В результате напиток получился очень приятный, немного густоватый с мягкой консистенцией, не кислый. Когда открыла бутылку, у горлышка было немного сыворотки. Я ее взболтала. Обязательно оставлю чашечку для "размножения"
Кстати, молоко я купила в двухлитровой пластиковой бутылке с крышкой. Вылила из нее молоко, чтобы скипятить, сполоснула бутылку, налила туда йогурт и, потом, горячее молоко. Легко хранить.
Уверена, что мои дочка и муж, большие любители разновсяких молочных оценят по достоинству
Еще раз спасибо!!!