Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта...

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Пт дек 12, 2014 1:33 am

Миоко Вероника, спасибо за вкусные отчёты! :Yahoo!: :daisy: :daisy:

Миоко (12 Dec 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение куколка2900 » Пн дек 22, 2014 5:51 pm

Машенька :Rose: я принесла тебе отчетик :girl_yes: и боооольшое спасибо :curtsey:
2212 4.jpg

и разломчик :vkusno:

2212 5.jpg

DolceVita (27 Dec 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Сб дек 27, 2014 11:30 pm

куколка2900 писал(а):я принесла тебе отчетик

Юля :kiss3: , спасибо за праздничный отчёт! :daisy: :daisy: Очень ярко и красиво смотрятся кексики на таком синем фоне. :good:
куколка2900 писал(а):разломчик

:girl_in_love: :girl_in_love: :vkusno:

куколка2900 (28 Dec 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kontik » Вт фев 24, 2015 2:48 pm

Маша, принимай медовые кексы.У меня мед был гречичный и я видимо его больше положила(трудно же ложкой мерить- оно с горкой получается)- темные получились кексики.
Вкусно- спасибо
DSC07542.JPG


DSC07541.JPG

DolceVita (24 Feb 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Вт фев 24, 2015 6:24 pm

Kontik писал(а):темные получились кексики.

Таня, красивые. :good: Гречишный мёд же сам по себе темнее, чем обычный. Зато ароматный... :vkusno: Спасибо тебе за отчёт! :daisy: Рада, что понравились. :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вт фев 24, 2015 11:00 pm

А я с блинами :vkusno:
Изображение

DolceVita (25 Feb 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Ср фев 25, 2015 1:03 am

Buchy писал(а):А я с блинами

:Yahoo!: Олеся, спасибо! Аппетитные блинчики у тебя, как и всегда. :vkusno:

Buchy (26 Feb 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Oskolok » Чт фев 26, 2015 1:02 pm

Вкусный медовые кексы! Но какие-то суховатые получились.. Все равно быстро закончились :D
DSC_0195_.jpg

DolceVita (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение empanadilla » Чт фев 26, 2015 4:56 pm

Машенька, еще раз спасибо! :daisy:
Кексики очень вкусные! ТОлько муки у меня всегда уходит меньше. В этот раз всего 250г, из них 60г - цельнозерновая. Добавила сушеную клюкву и вишню :vkusno:
DSC_0362.JPG

Oskolok писал(а):какие-то суховатые получились

Тебе, наверное, тоже муки уменьшить надо было :wink:

DolceVita (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2512 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение Oskolok » Пт фев 27, 2015 12:13 am

empanadilla писал(а):Тебе, наверное, тоже муки уменьшить надо было :wink:
Да, наверное, мне действительно подумалось, что пожиже должно быть! В следующий раз начну тоже с 250, спасибо :)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт фев 27, 2015 6:22 pm

Oskolok Оля, empanadilla Алёна,
Спасибо, девочки, за вкусные отчёты! :Rose: :Rose: :vkusno:
empanadilla писал(а):Тебе, наверное, тоже муки уменьшить надо было

Oskolok писал(а):Да, наверное, мне действительно подумалось, что пожиже должно быть!

С количеством муки всегда у всех по-разному получается. :girl_yes: :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение SmMasha » Пн мар 23, 2015 9:57 am

Машунь, у меня медовые кексы с яблоками :vkusno: Пекли в гости-очень понравились :good: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение куколка2900 » Вт мар 24, 2015 5:17 pm

Машуня :friends: ,а это я :girl_blush:
Наконец то донесла тебе отчет :girl_pardon: ...спасибо тебе большущее ещё раз за рецик :Rose: :Rose: :Rose: .кексики всегда получаются нежно-воздушно-мягкие :vkusno: :vkusno: :vkusno:

2103 2.jpg

2103 4.jpg
разломчик

DolceVita (26 Mar 2015)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Чт мар 26, 2015 5:50 pm

куколка2900 писал(а):кексики всегда получаются нежно-воздушно-мягкие :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Юля, по твоим фото и без слов понятно, какие они у тебя нежные... O:-) :vkusno: Спасибо большое! :friends: :Rose:

куколка2900 (26 Mar 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение ЕленаZ » Чт май 14, 2015 8:34 pm

Что-то как-то не заводится у меня никак дружба с постой выпечкой. Делала медовые кексы. Получилось вкусно, но тесто забила мукой, поэтому кексы вышли плотные. За рецепт Спасибо!
Вложения
20150226_145143.jpg

DolceVita (15 May 2015)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена


Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта...

Вернуться в Выпечка