Я делала этот рецепт с тех пор ещё два раза и изобрела простую вариацию, когда из него получается обалденный десерт для гостей. Нужно всего-то сделать кружочки теста поменьше размером (где-то 5 см) и раскатать немного тоньше. Самая крутая начинка - мороженная малина, на один такой маленький вареник помещается внутрь одна ягодка. Защипать и скатать шариком и для окончательного превращения в десерт - обвалять в кокосовой стружке после приготовления. Получаются такие мягонькие мини-конфетки. Это товарищи просто улёт
Пробовала и с нутеллой - неплохо, но шоколадно-ореховый вкус делает всё каким-то обычным и чересчур доминирует над тестом. То есть даже при минимальном количестве нутеллы такое впечатление, что ешь одну нутеллу. А с малиной - это просто бо-же-ст-ве-нно... Гости у меня просто валялись под столом
Сегодня делала на завтрак, но уже чуть больше диаметром, возится было лень. Кстати этот рецепт прекрасно переносит цельнозерновую муку (уходит её где-то 140-150 г).