Чиабатта - не вымешивая тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение A_Kostka » Ср дек 03, 2014 3:32 pm

Сыну 5 лет, он ярый поклонник этой чиабатты. Вот, результат :D :D :D
Вложения
IMG_3977.JPG
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Чт дек 04, 2014 10:43 am

Хехехе )))
Я с вашим сыном дружу )))
Ему серединку, мне корочку )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Бубушка » Пн дек 15, 2014 4:31 pm

Хлебушек просто чудесно получился! Спасибо за рецептик!!!
Изображение
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение leo1970 » Пн дек 15, 2014 5:19 pm

На здоровье!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Morskaya » Вс дек 28, 2014 9:14 am

Леня, принимай еще отчетик моего любимого хлебушка! =@
DSCN7530.JPG

DSCN7517.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение leo1970 » Сб янв 03, 2015 8:36 am

Morskaya
Ах, какой хлебушек :D
С Новым годом :beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Morskaya » Пт янв 09, 2015 6:12 pm

Готовила на Новогодний стол :vkusno:

DSCN7563.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение leo1970 » Вт янв 13, 2015 11:25 am

А что за надпись на хлебе? :D

Morskaya (18 Jan 2015)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Morskaya » Вс янв 18, 2015 1:12 pm

leo1970 писал(а):А что за надпись на хлебе? :D

Моя подпись 8)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Юляка » Чт фев 26, 2015 4:22 pm

Большое спасибо)
Вложения
DSC_0707.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Сб фев 28, 2015 9:54 pm

красненькая чиабатта получилась :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Morskaya » Пн мар 16, 2015 9:11 am

Леня, еще отчетик :D Делала полную порцию одной буханкой, выпекала 55 минут при 210 С.

DSCN8067.JPG
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение leo1970 » Ср мар 18, 2015 2:52 am

красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение asenysh » Ср мар 18, 2015 9:03 am

Леонид, давно я не готовила по вашим рецептам :oops: Но мимо чиабатты не смогла пройти)) Спасибо) Только мне кажется, что у меня она сильно потрескалась при выпекании.
Вложения
чиабатта1.jpg
чиабатта2.jpg
Аватара пользователя
asenysh
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Украина-Харьков; Россия-Иваново; Дальний Восток
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение leo1970 » Чт мар 19, 2015 9:42 pm

какая разница, потрескалась или нет? Главное чтобы вкус был тот, который вам нравится.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Чиабатта - не вымешивая тесто

Вернуться в Хлебобулочные изделия