Perla Rubino - Торт "Рубиновая жемчужина"

Модератор: Модераторы

Сообщение Denniska » Вт сен 23, 2014 8:07 pm

Доброго Вам вечера Мария! К сожалению с ягодками, в натуральном их виде, у нас большие сложности. Можно ли использовать детское ягодное пюре в желейном слое тортика?
Аватара пользователя
Denniska
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Денис

Сообщение DolceVita » Ср сен 24, 2014 12:37 pm

Denniska писал(а): Можно ли использовать детское ягодное пюре в желейном слое тортика?

Здравствуйте, Денис! Свежие ягоды, конечно, ярче по вкусу, но за их неимением готовое ягодное пюре вполне подойдёт. :girl_yes: :Rose:

Denniska (24 Sep 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Denniska » Ср сен 24, 2014 12:54 pm

Спасибо большое Вам Мария. :daisy: Возьму тогда клубничную пюрешку, сливку сам перетру в пюрешку, вместо красной смородинки возьму клюковку, думаю они оч похожи :)
Аватара пользователя
Denniska
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Денис

Сообщение DolceVita » Ср сен 24, 2014 1:04 pm

Denniska писал(а):Возьму тогда клубничную пюрешку, сливку сам перетру в пюрешку, вместо красной смородинки возьму клюковку, думаю они оч похожи

Я бы в этом случае взяла готовое клубничное пюре + клюквенный сок. Можно и без сливы, т.к. не любой сорт сливы сюда подойдёт. А у клюквы кожица грубовата, но по вкусу, думаю, что с клубничкой она будет сочетаться так же хорошо, как смородина. :)

Denniska (24 Sep 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Denniska » Ср сен 24, 2014 1:10 pm

Еще раз большое спасибо Мария. :Rose: Все еще в стадии поиска нужных ингредиентов и без Вашей помощи никак не обойтись. Доброго Вам дня!
Аватара пользователя
Denniska
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Денис

Сообщение Denniska » Вс окт 05, 2014 4:42 pm

Здравствуйте Мария. Снова нужна Ваша помощь. Интересует как Вы желе из формы в торт перекладываете :) ? Оно в диаметре не маленькое и я что то не могу сообразить как ?
Аватара пользователя
Denniska
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 авг 2014
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Денис

Сообщение DolceVita » Пн окт 06, 2014 12:30 pm

Denniska писал(а):Интересует как Вы желе из формы в торт перекладываете ? Оно в диаметре не маленькое и я что то не могу сообразить как ?

Здравствуйте, Денис! На самом деле всё очень просто. :wink:
DolceVita писал(а):я собирала торт в форме 26 см, желе делала в форме 24 см). Положить в желе несколько свежих ягод и убрать в морозилку для застывания.
* Если форма не силиконовая, то можно проложить её плёнкой, чтобы легко было доставать готовое желе.

Т.е. желе замораживается в форме чуть меньшего диаметра, чем сам торт. И замороженное его очень легко достать из формы и просто "вложить" в торт при сборке. :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение malachit » Вс окт 26, 2014 9:26 pm

Машенька давно заглядывалась на этот торт, но все руки не доходили до него, а тут случай подвернулся, пекла маме на день рожденье. Торт вышел очень вкусным и легким :vkusno: :good: , теперь он у меня тоже занял место в фаворитных тортиках :D Спасибо тебе большое за рецепт :Rose:

tort ot maschi.jpg

razrez tortika.jpg

DolceVita (27 Oct 2014)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение DolceVita » Пн окт 27, 2014 1:20 am

malachit писал(а):Торт вышел очень вкусным и легким , теперь он у меня тоже занял место в фаворитных тортиках

Лена, я очень рада! :Yahoo!: У тебя, как всегда, красотища получилась. :photo: Разрез вообще обалденный... :vkusno: Спасибо за отчёт и фото! :daisy: :daisy:

malachit (28 Oct 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Изо льда » Вт ноя 18, 2014 1:09 pm

Делала торт еще в том году. На день рождения мужа. Мужу торт понравился, а мне нет. Может это из-за того, что я не люблю белый шоколад))
Вложения
DSC01302.JPG
DSC01308.JPG
И разрез

DolceVita (21 Nov 2014)
Аватара пользователя
Изо льда
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 фев 2014
Откуда: Томск
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Пт ноя 21, 2014 12:59 am

Изо льда писал(а):Делала торт

Светлана, какой красивый. :Bravo:
Изо льда писал(а):Может это из-за того, что я не люблю белый шоколад))

Может быть. :) Я вот белый шоколад обожаю, поэтому этот торт один из моих любимых. :vkusno: Спасибо за фотоотчёт! :photo: :daisy:

Изо льда (22 Nov 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Knopka25 » Пт дек 05, 2014 11:25 pm

Машенька, я снова к тебе :Rose: повторяла тортик :girl_yes: немного пострадала у меня поверхность, случайно задела проводом блендера, получилась выемка :girl_blush:
Image3.jpg

DolceVita (06 Dec 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Сб дек 06, 2014 12:21 am

Knopka25 писал(а):повторяла тортик

Юля, какой высокий! :good: :vkusno:
Knopka25 писал(а): немного пострадала у меня поверхность

Ничего, бывает. А так глазурь очень хорошо легла - ровненько. :good: Спасибо тебе за фотоотчёт! :daisy:

Knopka25 (06 Dec 2014)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение JaneMF » Чт янв 01, 2015 8:38 pm

Ну очень вкусный тортик! делала уже 4 раза, и, конечно, на этом не остановлюсь! Спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
ramdisk_crop_119069013_tpjRn.jpg
ramdisk_crop_119068935_g6G4.jpg

DolceVita (09 Jan 2015)
Аватара пользователя
JaneMF
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 янв 2009
Откуда: Германия/Россия, Ганновер/Санкт-Петербург
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Женя

Сообщение DolceVita » Пт янв 09, 2015 1:12 am

JaneMF писал(а):делала уже 4 раза, и, конечно, на этом не остановлюсь!

Женя, я рада, что тортик нравится. :Yahoo!: Какой новогодний. :) Спасибо за фотоотчёт! :Rose:

JaneMF (13 Feb 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Perla Rubino - Торт "Рубиновая жемчужина"

Вернуться в Торты