Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение Mrs Di » Ср дек 18, 2013 2:11 am

Готовила уже 2 раза.
Первый раз из индейки, потом из куриной грудки. Оба раза очень вкусно. Главное дать побольше чесночка, он придает вкус. Обмазка у меня была из паприки, перца чили, соль и лавровый листик покрошенный.
Следующий раз хочу попробовать свининку запечь.
Очень удачный рецепт, спасибо огромное.
Аватара пользователя
Mrs Di
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 13 окт 2012
Откуда: Из Беларуссии, живу в Денвере, Колорадо
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Diana

Сообщение Kontik » Ср дек 18, 2013 5:18 am

Mrs Di писал(а):Готовила уже 2 раза......Оба раза очень вкусно

:Yahoo!:
Mrs Di писал(а):Следующий раз хочу попробовать свининку запечь.

Я часто со свининой делаю- с шейкой.Чуть больше в духовке держу.Моему младшему сыну, такой вариант больше всего нравится, хотя много разных пробовала.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Сб мар 08, 2014 4:36 pm

давно уже делала , а только донесла , очень вкусно. в этот раз из индушиного филе
SAM_4480.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Kontik » Сб мар 08, 2014 5:44 pm

EIPHNH писал(а):давно уже делала , а только донесла , очень вкусно

главное, что понравилось
Спасибо :Rose:

EIPHNH (08 Mar 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Ср апр 23, 2014 10:36 am

Спасибо! Вкуснятина, очень любим такую :vkusno:
колбасная нарезка.JPG
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Kontik » Чт апр 24, 2014 6:28 pm

Navinka писал(а): очень любим такую

вкуснятина :vkusno:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение admira » Ср ноя 19, 2014 8:21 pm

Очень вкусное мяско!!!! Спасибо!!! :Rose:

DSC_0015.jpg
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Lo-rik » Чт фев 12, 2015 11:53 am

Спасибо за такой вкусный рецепт,действительно пальчики оближешь. :good: Но у меня вопрос хочу запечь так свинину,подскажите кто делал?Сколько нужно ее запекать в духовке и нужно накрывать фольгой,чтобы не была сухая?
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение EIPHNH » Чт фев 12, 2015 2:31 pm

Lo-rik писал(а): запечь так свинину,

Лариса вот тут про свинину viewtopic.php?p=82570#p82570
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Lo-rik » Пт фев 13, 2015 10:18 pm

Ирини,спасибо за подсказку,обязательно попробую приготовить.Муж больше свинину любит. :girl_yes:
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Vila » Пн фев 16, 2015 6:33 pm

Уже приготовила, мясо вкусное, похоже на шашлычек. Ждем гостей!
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Lo-rik » Вс мар 15, 2015 7:42 pm

Я еще с отчетом,ну прямо палочка выручалочка.Быстро и очень вкусно и не нужно покупать колбасу :good:
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Buchy » Пн апр 20, 2015 9:59 pm

Спасибо, очень вкусно :vkusno:
untitled_20.04.15_011.jpg

SweetCandy79 (27 Jul 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение куколка2900 » Сб авг 22, 2015 1:09 pm

Лена спасибо ,вкусное мяско получилось :vkusno:

2208.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Dusya_du » Ср янв 20, 2016 8:37 pm

делаю второй раз, очень довольна!
только я на ночь делать больше не буду - не возможно заснуть в квартире, где такие запахи витают :roll:
У меня кусок был от гигантской индюшки, поэтому в рассоле оставила на ночь, а запекла утром! Мне так больше понравилось, в этот раз мясо лучше просолилось!

Спасибо за рецепт, теперь куриный рулет из магазина мне совсем не нужен :Yahoo!:
Изображение
Аватара пользователя
Dusya_du
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Dasha


Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из индейки